Всем привет! Скажите, пожалуйста, при какой реальной температуре машина должна сразу работать на пониженных оборотах при запуске на холодную? Мне кажется подозрительным, что при температуре +28...30 я завожу машину, а она работает на прогревочных оборотах и, более того, сбавляет обороты только примерно через километр-полтора не быстрой езды. Не приехал ли ДТОЖ... Или так и должно быть?
через километр полтара у меня уже наполовину прогретый мотор. думаю как то очень долго. Возможно у тебя "повышенные" обороты не только из-за температуры двигателя. Опять же прогревочные это сколько? больше тысячи или к примеру 900?
да есть у меня и шнурок и "Вася" - вроде как там всё нормально показывает, по крайней мере, когда мотор прогрет, показывает положенные 90+ градусов. Меня интересует, при каких показаниях должны снижаться обороты.
через километр в +28/+30 полюбому должны уже быть холостые,летом у меня падают до холостых практически сразу,т.е. иными словами открыл гараж-сел-завел-выехал из гаража-вышел закрыл гараж-сел и уже холостые ,хочешь могу те в субботу видео заснять.
лично у меня на горячей сразу сбрасывает и работает на 700 об, а когда завожу холодную не более 30 сек. и то если сразу включить передачу они сбрасываются я думаю это норма хотя опыта особо в этом нет
ВОт если завожу на холодную, секунд 10-20 поработает и заглушу, потом через минуту-другую завожу и обороты уже 700. А если не глушить, то падают минуты через 3, хоть на месте хоть на ходу.
решил утром сегодня проверить свою . ночевка в кирпичном гараже. температура утром воздуха 28град в гараже и 26 показал девайс как температуру блока двиг. завелся. выехал с бокса. стрелка точно стала на след. риске ниже 1000об (это наверно 800об). машина просто стояла и никуда не ехала и работала на ХХ. при температуре на блоке двиг 40град по девайсу стрелка опустилась ниже риски на четверть и это её стандартное положение на хх в прогретом состоянии.
тогда лови еще цифры... походу прогрева следил сравнивал температуру блока и что кругляшка на приборке показывает. кругляшка на 70 риске - актуальная -45град на 80 - 55 на 90 - 60 в общем , у меня "прогрев" двигателя по приборке происходит при реальной температуре 60град...
тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426188&page=4 пост 67 и74 наконечник прикручен болтом к левой голове (под пластиковыми декоративными накладками, т.е. не обдувается в явном виде) измеряет температуру чётко. проверял не один год пользования. добротное изделие.
У меня один в один Кстати при этих прогревочных оборотах, если начинаю разворачиваться, то тормоза, почему-то, совсем вялые
чесно говоря умея пользоваться диагностическим режимом блока управления климой,я не вижу никакого смысла в данном устройстве, так же я не вижу в нем смысла и из за того что оно измеряет наружнюю температуру мотора а не температуру охлаждающей жидкости,собственно на которой и основывается ЭБУ мотора корректируя его работу. пойдем далее,стрелка показометра температуры мотора на приборке,находясь на 90 градусах лишь говорит о том что мотор работает в нормальном диапазоне рабочих температур,который составляет от примерно 85 до примерно 110 градусов,при любой из этих температур охлаждающей жидкости стрелка указателя температуры ОЖ на приборке будет находиться на 90 градусах и это абсолютно нормально,так изначально задумано, пост 67 который ты привел лишь подтверждает мои слова , а если тебя интересует реальная температура охлаждающей жидкости твоего мотора,нужно лишь просто перевести климу в диагностический режим и зайти в 34-й канал,где собственно и отображается данный параметр, но только рядовому водителю эти данные как козе баян и не требуются,поэтому на приборке стрелка и находится на 90 градусах при достаточно большом реальном температурном диапазоне,дабы не отвлекать водителя лишним слежением за тем какая температура ОЖ в каждый конкретный момент 91 или 98,или даже 103 градуса,ибо и то и другое не является ничем критичным для мотора,критичной температура будет перевалив за 120 градусов,но к тому моменту стрелка уже "поползет" верх(начиная от реальных 110) обращая внимание водителя на повышение температуры ОЖ и показывая что возможно с системой охлаждения возникли какие либо проблемы,более того приведу как пример то,что даже при реальных 117-ти градусах ОЖ,она не кипит в системе , точность показателей температуры ОЖ важна не для водителя,а для ЭБУ мотора,который основываясь на многих получаемых от разных датчиков параметрах,постоянно корректирует работу мотора, при чем как ни странно,но параметры температур и для указателя на приборке,и для ЭБУ мотора берутся из одной точки,одним датчиком,но берутся с разных каналов этого датчика,один канал дает инфу на "мозги",второй на приборку, не яни в коем случае не против чтобы кто то смотрел за наружней температурой мотора,но только зачем ?ну увидишь ты,что стоя в пробке при +35/+40 за бортом температура на твоем приборе покажет внешнюю температуру мотора 98 или 100 градусов,ну и чего тебе это даст?это будет нормальным для него,а вот ты думая что близится закипание начнешь лишнюю дерготню,которая тебе так же ничего не даст. лично мое мнение(ИМХО) данный прибор(устройство) абсолютно бесполезно,указатель температуры масла мотора на приборке и то полезней,хотя и без него можно прекрасно обойтись,водитель Пассата В5/В5+ обходится же как то без температуры масла и вольтметра на приборке и ничего,не парится,опять же я и напругу в бортсети через климу гляну и это будет информативней стрелочного указателя приборки,который не обладает должной точностью и служит лишь примерным информатором.
Алексей, вот от кого, но от тебя не ожидал такого .... т.е. ОЖ в двигателе конструкторами добавлена по своей причине и как-бы сама по себе циркулирует и вообще бывает что ОЖ , например, горячее чем железо двигла? а в остальном.... я никому ничего не навязываю. просто рассказал что у меня есть. и чтобы узнать текущую температуру блока мне достаточно скосить глаза .... и не нужно тыкать пальцами в комп или блок климата. глянул , узнал, забыл.... а я купил его в том числе , чтобы , кто бы не находился за рулем (я или жена или чужой человек) , была дублирующая система измеряющая температуру и при этом сигнальный механизм , если вдруг температура будет расти сверх обычного. и за лет 10, уже дважды она помогала. и на а3 , когда из-за флуктуационного пропадания контакта в проводке, вентиллятор эл то включался то нет.... (место неконтакта я так и не нашел. просто кинул параллельно провод участку с дефектом). а второй уже на а6. когда заклинил электро вентиллятор и даже с дымком в итоге... так вот сразу я по сигналу начал искать что не так происходит.
Макс,ну я ж не со зла это все сказал,извини если обидел ,я за 19-ти летний водительский опыт очень много на чем поездил,но ни разу мне не требовалась какая либо дублирующая система индикации температуры, ОЖ добавлена конечно не просто так,она призвана отвести лишнее тепло от двигателя и обеспечить определенный тепловой режим для обеспечения оптимальных параметров его работы,но тем не менее температура блока ДВС и температура ОЖ в системе это все таки разные вещи и сравнивать эти температуры не совсем корректно, касаемо того что ОЖ может быть горячее чем железо двигла,да может и она именно горячее,равно как к примеру ядро планеты многократно горячее ее поверхности,так же и "недра" мотора горячее его поверхности,это физика и ничего странного в этом нет. как по мне,так основной указатель температуры мотора на щитке,абсолютно полностью справляется со своей задачей. еще раз прошу прощенья если чем обидел.