У меня стоят с артикулом 4Z7 955 979 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4z7955979 заказал их заменители VEMO V10-08-0300 (не то чтобы поскупился, просто артикула не знал и мне эти в экзисте предложили). Они и как аналоги числятся в каталоге экзиста. Все подходит, кроме одного небольшого момента... форсунки направлены в другую сторону. Я хз, может при движении они и будут фары мыть... Развернуть их там никак не получается, не подходят, собстна от чего тогда эти цилиндры омывателся? Да и на картинках видно, что не в ту сторону форсы...
эт че получается, что они будут лить в противоположную сторону от фары?? А че, круто, подъехал на светофоре и помыл стопы впереди стоящему авто)))) Сори за офф.....
В самом насосе разницы нету. Старые одинаковые. Эти же не на левый не на правый не подходят, как ни крути.
Все, разобрался, просто потянуть посильнее за форсунку и она вытащится, потом развернуть и вставить. Можно еще на клей вклеить для надежности, т.к. после второй вставки она уже как-то не так хорошо сидит, хотя может и показалось. Чтобы достать ее, проще всего подключить ее, включить фары, один чел дергает ручку омывалки, другой, когда форсунка вылезет, пережимает шланг, форсунка останется торчать, потом можно ее выдергивать и переворачивать.
извини,а на какой картинке ты увидел то,что они в другую сторону стоят/брызгают,на экзисте? даже на нем видно что они нормально стоят и брызгать вроде как будут куда надо .
Форсунка должна быть направлена в более высокую сторону, это я 100% говорю, вчера все это делал. На картинке она наоборот на скос почему-то смотрит, не знаю почему, может производитель сам не в курсе..