Народ подскажите по настройке радио в штатнике AUDI DELTA http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml, короче когда в ручном режиме нахожу радио и удерживаю кнопочку для запоминания к примеру 3, станция запоминается, но через 3 секунды начинает пищать, я так понимаю надо что то делать с функцией "TP", я в немецком не силён поэтому мануал к магнитоле не смог прочитать , как избавиться от писка чтобы всё работало при любом сигнале радио.
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA Что не у кого нет опыта настройки радио? Владельцы AUDI DELTA откликнетесь?
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA У меня было. Че это думаю зараза пищит?? Перестраивал неск раз. А оказалось - попищит и перестает. Запомненная станция остается. Надеюсь и у тебя так будет
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA А сколько пищат по времени то должна, а то я ждал ждал пищит и непрекращает не фига, а может это быть из-за плохого так скажем сигнала, просто у меня к примеру авторадио европа плюс и максимум нормально работает, а другие 101.2 104.2 не фига не хотят
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA Достаточно долго. Причем звук нарастает, кажется щас рванет!. 1. Сделай потише и дай пропищаться. Должно сработать. У меня так было на дельте и гамме тож. 2. 101.2 и 104.2 нех слушать Надеюсь не американка - они тока нечетные берут - хотя Еплюс - четная.
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA Я здесь выложил ссылку на инструкцию GAMMA http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26977 они практически одинаковы.
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA to эфа: попробую сегодня ещё разок, недавно пробовал ждать, устал и забил ). to Kolega: огромное спасибо за мануал, буду сёня изучать и пробовать
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA По-моему надо кнопку ТР подержать секунд 5-7, огонек гаснет и пищать больше не должна. Я так делаю, если мелкая поклацала по клавишам. Удачи...
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA Вообщем TP это означает искать станции только с передачей текстовых сообщений. Если она включена - то станции без нее - игнорируются (пищит и ищет следующие станции). Надо нажать на TP и держать не менее 2-ух секунд. Отключается (лоампочка гаснет) и всеномрально. У меня около дома есть два места, где радио не принимает эти текстовые сообщения (хз почему) - сидишь в машине, слушаешь радио, а оно ореть постоянно. Переставишь на другое метсо - все прекрасно ловится .
Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA Короче, если жмёшь на TP и удерживаешь то издаётся громкий писк однократный, радио начинает играть и выскакивает надпись помоему MEMO или MEM1 вот и мигает, а радио молчит в это время.
Помогите отключить TP! Радио начинает играть и издаётся громкий писк однократный, выскакивает надпись помоему MEMO или MEM1 вот и мигает, а радио молчит в это время.
Пробовал отлючить ТР оно отлючаетсяс но на дисплее выскакивает надпись MEMO или MEM1 а радио молчит что делать дальше ???????
Включить зажигание (завести двигатель), нажать и удерживать кнопку "ТР" пару секунд -функция отключится. Это работает только в том случае, если магнитола подключена правильно, т.е. на магнитолу приходит 4-е плюса. 1. габариты 2. +12v при включенном зажигании 3 и 4. АСС ------------------------- У меня поинтереснее вопрос по этой магнитоле. 1. На выключенной магнитоле (зажигание включено) нажать и удерживать кнопку "MODE", включить магнитолу - на экране отобразится надпись "CONNECT". Что это и для чего? Чейнджер (оригинал) установлен и подключен, если что. 2. На выключенной магнитоле (зажигание включено) нажать и удерживать кнопку "ТР", включить магнитолу. На экране отобразится "ТР _|_" , нажать "ТР" снова - отобразится "GALA _|_", если ещё раз нажать "ТР", то отобразится "VOLUME _|_". У меня две таких магнитолы, ничем не отличающихся друг от друга. На одной отображается "VOLUME _|_", а на другой - нет. Вопрос, - в чём отличия этих магнитол? Почему на одинаковых магнитолах отличается количество функций?