По поводу магнитолы AUDI DELTA

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kondr, 13 сен 2005.

1. kondr

kondr Новичок

16 авг 2005
    11
    Народ подскажите по настройке радио в штатнике AUDI DELTA http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml, короче когда в ручном режиме нахожу радио и удерживаю кнопочку для запоминания к примеру 3, станция запоминается, но через 3 секунды начинает пищать, я так понимаю надо что то делать с функцией "TP", я в немецком не силён поэтому мануал к магнитоле не смог прочитать :), как избавиться от писка чтобы всё работало при любом сигнале радио.

2. kondr

kondr Новичок

16 авг 2005
    11
    Ответ: По поводу магнитолы AUDI DELTA

Что не у кого нет опыта настройки радио?
    Владельцы AUDI DELTA откликнетесь?

3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

У меня было.
    Че это думаю зараза пищит??
    Перестраивал неск раз.
    А оказалось - попищит и перестает. Запомненная станция остается.
    Надеюсь и у тебя так будет :hi:

4. kondr

kondr Новичок

16 авг 2005
    11

А сколько пищат по времени то должна, а то я ждал ждал :):) пищит и непрекращает не фига, а может это быть из-за плохого так скажем сигнала, просто у меня к примеру авторадио европа плюс и максимум нормально работает, а другие 101.2 104.2 не фига не хотят

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Достаточно долго. Причем звук нарастает, кажется щас рванет!.
    1. Сделай потише и дай пропищаться. Должно сработать. У меня так было на дельте и гамме тож.

2. 101.2 и 104.2 нех слушать :D
    Надеюсь не американка - они тока нечетные берут - хотя Еплюс - четная.

6. Kolega

Kolega Новичок

16 авг 2004
    52
    Audi A6/45 2.0 AAE

Я здесь выложил ссылку на инструкцию GAMMA http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26977 они практически одинаковы.

7. kondr

kondr Новичок

16 авг 2005
    11

to эфа: попробую сегодня ещё разок, недавно пробовал ждать, устал и забил :)).

to Kolega: огромное спасибо за мануал, буду сёня изучать и пробовать

8. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

По-моему надо кнопку ТР подержать секунд 5-7, огонек гаснет и пищать больше не должна. Я так делаю, если мелкая поклацала по клавишам.
    Удачи...

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Вообщем TP это означает искать станции только с передачей текстовых сообщений. Если она включена - то станции без нее - игнорируются (пищит и ищет следующие станции). Надо нажать на TP и держать не менее 2-ух секунд. Отключается (лоампочка гаснет) и всеномрально.
    У меня около дома есть два места, где радио не принимает эти текстовые сообщения (хз почему) - сидишь в машине, слушаешь радио, а оно ореть постоянно. Переставишь на другое метсо - все прекрасно ловится :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. kondr

kondr Новичок

16 авг 2005
    11

Короче, если жмёшь на TP и удерживаешь то издаётся громкий писк однократный, радио начинает играть и выскакивает надпись помоему MEMO или MEM1 вот и мигает, а радио молчит в это время.

11. Har1k

Har1k Новичок

28 июн 2010
    3
    Помогите отключить TP! Радио начинает играть и издаётся громкий писк однократный, выскакивает надпись помоему MEMO или MEM1 вот и мигает, а радио молчит в это время.

12. Har1k

Har1k Новичок

28 июн 2010
    3
    Помогите про100 отключить ТР!!!

13. Har1k

Har1k Новичок

28 июн 2010
    3
    Пробовал отлючить ТР оно отлючаетсяс но на дисплее выскакивает надпись MEMO или MEM1 а радио молчит что делать дальше ???????

14. jur4ik1968

jur4ik1968 Новичок

18 мар 2012
    1
    Audi 100 c4 2.5tdi
    У меня такая же ситуация как и у Har1k. Может кто нибудь может помочь?

15. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    #15 v.v.p., 5 дек 2016
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
    Включить зажигание (завести двигатель), нажать и удерживать кнопку "ТР" пару секунд -функция отключится. Это работает только в том случае, если магнитола подключена правильно, т.е. на магнитолу приходит 4-е плюса.
    1. габариты
    2. +12v при включенном зажигании
    3 и 4. АСС

-------------------------
    У меня поинтереснее вопрос по этой магнитоле.
    1. На выключенной магнитоле (зажигание включено) нажать и удерживать кнопку "MODE", включить магнитолу - на экране отобразится надпись "CONNECT". Что это и для чего? Чейнджер (оригинал) установлен и подключен, если что.
    2. На выключенной магнитоле (зажигание включено) нажать и удерживать кнопку "ТР", включить магнитолу. На экране отобразится "ТР _|_" , нажать "ТР" снова - отобразится "GALA _|_", если ещё раз нажать "ТР", то отобразится "VOLUME _|_". У меня две таких магнитолы, ничем не отличающихся друг от друга. На одной отображается "VOLUME _|_", а на другой - нет. Вопрос, - в чём отличия этих магнитол? Почему на одинаковых магнитолах отличается количество функций?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...