Доброго времени суток! У меня такой вопрос, нужно поменять внутренний правый шрус (трипоидный)! Где можно найти сам шрус без вала? если такой имеется? может кто сталкивался? да еще вопрос хочу встряхнуть подвеску! что посоветуете поменять сразу, чтоб не лазить по 2 раза туда (т.е. гранаты нар, подшипники, рычаги какие лучше взять комплектом?) и т.д. ауди а6 двигатель алф 2.4. монопривод, механика (WAUZZZ4BZWN09219)! по форуму лазил, еще больше впал в сомнения! ели есть тема скиньте! Заранее благодарен!
Насчет внутреннего шруса,новый только всборе т.е.привод целиком.А отдельно б.у. Теперь по подвеске:рычаги,наконечни рулевые и тяги онли брать если для себя любимого только ЛЕМФЁРДЕР,ТРВ,остальное на продажу авто... Кто-то меняет по мере износа(по одному,два рычага),а кто сразу все... Тут надо диагностику подвески провести,а потом сразу станет ясно к какой группе получится присоедениться)) Если деньги есть можно конечно всё поменять сразу и пружины и аморты за одно...
Сегодня на подъемник заезжал справа сказали 2 рычага надо, ну а слева тоже уже дохленькие! ну понятно сразу комплект рычагов брать, а еще что там нужно?(резинки, отбойники, втулки?) всю мелочь сразу чтоб взять! а то потом будешь ездить от магазина до мастерской! может нюансы какие-то? ну стойки еще живые! их замена чуть позже будет вместе с пружинами) а вообще критично ездить, а то у меня от внутреннего шруса вибрация на 120-140 хорошая появляется! за привод подергали люфт есть! да еще поди подшипники надо?!
у меня в прошлом году тоже имел не хилую вибрацию от трипода на тойже скорости что и у тебя ехать было невозможно.На новый трипод жаба задушила промыл и смазал старый и вуаля всё работает. и никаккой вибрации . ну правда это временная мера но уже 25000 тысяч прошол тишына.
Комплект 27421 01 Всего нюансов - затягивать в положении покоя и рулевые наконечники по виткам посчитать. Стенд развал-схождения - обязательно. Всё остальное - другая песня.
Всем привет, не знаю куда писать, только зарегистриловался на сайте, у меня такая проблема, во время пробуксовки на льду когда отпускаю газ справа слышен стук, на сервисе говорят что все хорошо никаких неисправностей нет, машина a6 c5 2.4 98г. помогите пожалуйста
У меня тоже стук справа, когда резко трогаюсь с места, иногда даже и на второй передаче. Это опора стойки, мне уже пришли (VAG 4D0412377F Опора 1300 руб.) осталось поставить.
Опора стойки амортизатора, она с шайбу хокейную размером, чуть меньше. Короче во вторник заменю отпишусь пропал или нет, этот стук. На льду, в сугробе, буксовал и стук был, но редко, стараюсь потише. А вот что подушки двига, это вполне даже очень может быть!!!
Значит так. Стук этот из-за опоры однозначно! Опоры не ставил, потому как приговорили китайскую подвеску(резинки начали трескаться). Заехал заменить, а меня заверили что это не опора, всплыло что коробка не прикручена была и в добавок без подушек практически. Все заменил ,но стук не прошел. Весной поставлю оригинал, все сразу заменю, короче. И еще. Посмотри прикручен ли аккумулятор, а то он тоже гремит.