Ребят выручайте,беда не понятная. сегодня днем еду,точнее толкаюсь в пробке,скорость 10 км\ч и слевой стороны(перед) звуки типа - ХР ХР ХР,чуть газку более пропадает,щас примерно он еще и на 30км\ч,может чуть поменее...Думал колеса перекачены,проверил - передок одно левое было перекаченно(мой косяк) почти 3.0 было,во всех остальных 2.5,подспустил до 2.2,звук меньше стал,но пристутсвует сцуко... еще недавно менял колодки-перед,может там что хренова закрепили?хотя после замены машинка пробежала километров эдак 400(может поменьше чуток)... в чем прикол может быть?Рулевые тяги так ХР ХР ХЫРКАТЬ могут?
Что за ХР-ХР? Хруст что-ли? У меня пару раз из правого колеса скрип появлялся ужасный,в такт его (колеса) кручению. Звук трения метал об металл очень громкий. Через пару минут проходило. Тоже хз что это такое было?
есть вариант что колодку перекосило, либо окалина между диском и защитой диска... сними колесо не поленись и ты все поймешь
вот я думаю что перекосило... снять то сниму ноу проблемс))),вот что такое окалина ?? ржавчина - налет ? где там именно ?? что с этой окалиной делать?
окалина - это частица металла или затверделой при высоких температурах грязи, бывает попадает между трущимися частями и скрипит, гудит, шуршит...короче на нервы действует))) лечится само или молотком)))щучу...снять колесо повертеть покрутить..постучать и все!
ну молотком понятно))) а что именно крутить?стучать? на тормозном диске что то??я просто не сталкивался с этим,хотелось бы по подробнее узнать. я просто грешил на подвеску,вроде норм-машину не ведет,на ямах и лежаках не грымыхает...а это хр хр хр бесит...и кода тормозишь,тоже это ХРХРХР слегка появляется слева
Просто сними колесо и посмотри, пока не попробуешь, так и будешь гадать что да где....больше практики дружище...такие мелочи жизни....
все ребят,замутил...мастер все сделал,чем то обтачил всю эту лабудень)))там жесть скока этого говна было..щас полет нормальный. всем спс))
Сам что ли будешь делать? Я так понимаю мастерам покатишь, они тебе и посоветуют. Если не будут отвинчивать болты крепления рулевых тяг к поворотному кулаку, то не надо ругулировть углы установки передних колес.