огромное спасибо, а с видюшкой что, в том плане че там с нд видео на телек если выводить? Или не заморачитьвася и фильмы через юсб на телек таскать? ЗЫ А проц то 64 битный? ЗЗЫ А БП на сколько ватт ему нужен?
Эта материнка неудачная в плане вывода видео! бери где есть VGA + DVI + HDMI. И подключишь к ней и моник и телек и все что захочешь!
а зачем нужна оптика? И что за ресивер? Я планирую купить телек большой еще, висеть он будет прям рядом с компом и думаю подключить их между собой. С другой стороны сейчас есть эзернет практически везде, может вообще не заморачиваться и по сети фильмы гонять?
ща во всех последних теликах плеер уже встроин+ сетевуха так что особого смысла выводить с компа по hdmi не вижу
Ну так речь не про твой усилок))) мы тут помогаем человеку с выбором материнки) я думаю ему не нужно никуда по оптике выводить звук)
у меня вся музыка и фЫлмы на компе - я его все равно не выключаю никогда. Если я хочу музыку пустить на колонки домашние - как мне ее передать на усилитель? hdmi на ресивере нет. тюльпанами настольные колонки подсоединены...