Дорогие аудивладельцы, началось такое,... включаешь музыку едешь такой и вдруг одна из колонок(нижних) берет и замолкает делаешь музыку громче она опять вступает в бой. И так всю дорогу.Что это такое??
это скорей всего в самом динамике проблема контакт пропадает , а когда увеличиваешь громкость контакт появляется, но наверное тоже не надолго
Чаще всего переламывается провод в резиновой гофре из стойки в дверь. Там разъем стоит, а провода толстые. Аккуратно резинку снять, музыку включить и провода трогать.
У меня задний динамик тоже живет своей жизнью. Но плюс ко всему реагирует на открытие/закрытие двери, так что буду скоро с проводами в гофре разбираться.
))) такая же беда )) тут смотрел провода в стыке между дверью и стойкой,нашол кучу потресковшихся,заизолировал,но колонка так и не заиграла...думаю старые провода в топку отправить и протянуть новые
может и проводка. но есть в динамиках(во всех) такая балячка..и симптомы именно такие. в самом динамике идут два провода к диффузору. провода там мягкие, толщина зависит от мощности динамика. так вот динамик постоянно ходит туда сюда(ну собственно играет) и эти проводочки со временем могут обломаться...
да знаю я это все...от юся на прямую запитываешь-норм играет,а от дверной проводки-нет...соответственно проблемы в проводке