После диагности вот что он выдал... И так на канале номер 7: |3 т.е. горят зоны № 2,3,4,5,6,9 На сколько я понял на №7 ошибок нет №17 "-" т.е. зона №3 а она переводиться вро де так: "Слишком низкая внешняя температура или установлен режим «ECON» или «OFF»" (режим стоял АВТО) Вопрос где этот долбанный градусник говорящий что внешняя температура низкая????????? Да на климе внешнюю температуру показывает очень точно! Ну и канал 18 Показывает только № 2(Вентилятор охлаждения включен в положении 1) и 3(Повышение оборотов холостого хода включено (для кондиционера)) А №1 не показывает (Компрессор включен) Скажите где искать этот термометр, их тут немерянно какой из них??? И как его можно обмануть заставить работать кондей хоть для проверки???
а че кажет на нулевом канале? насчет термометра не совсем понял, но датчик температуры забортной температуры находится под передним бампером слева (по ходу движения)
Клима как на 44 кузове, у меня 22 канала диагностики... начиная с 01.... И датчиков забортной температуры как я выяснил уже два... Но вот как их обмануть и запустить компрессор.......