Собственно вопрос в теме , не пойму почему сами регулируются обороты печки , например когда машина не прогретая, я выставляю на 2 , затем обороты сами на 5-6 выставляются , я опять на 2 ставлю , на высоких оборотах у меня двиган дольше прогревается , и вот периодечиски проверяю на сколько выставлены обороты , на авто не включено , только темпиратура выставлена . Грубо говоря произвольно выставляются обороты . Что такое может быть ?
Так и должно быть. У тебя же климатическая установка, а не тупой кондиционер. У неё нет "ручного режима" в полном смысле этого выражения.. Ты просто вручную изменяешь (задаёшь) параметры работы установки, дальше она все равно будет стремиться создать выбранную температуру и работать по программе. То, о чем ты пишешь, описано в инструкции по эксплуатации. Обороты вентилятора и в автоматическом режиме вначале прогрева минимальны и растут по мере прогрева двигателя. Чтобы не дуть бестолку холодным воздухом в и так холодную погоду, ну и давать мотору прогреваться.
Тут просто стрелка до 50 только начинает ползти , а тут уже врубаются обороты и до рабочей темпиратуры с таким режимом она долго будет нагреваться и воздух то ели теплый идёт, вот и подумал зачем так рано увеличиваются обороты .А темпиратуру убавлять чтоб прохладой веяло на не прогретой , желания не возникало и так дуба даешь , не на всю ставлю 22-24 , проблема даже больше в том-что при увелечении оборотов в морозы двигатель хрен прогреешь , если только на дальняк ехать , поэтому приходится-убавлять и стрелка быстренько на 90 .
Если убавлять темпиратуру , то долго я-сам согреваться-буду , а если её не убавлять , то приходится обороты убавлять , чтоб двиган прогрелся быстрее , а мне бы всего лишь хотелось , темпиратуру не уменьшать и обороты не наваливались чтоб до основного прогрева чтоб на 2-3 держались и мне хорошо и двигатель прогревается не долго , как то так .
Странно, у меня на b6, при включенном в авторежиме климата +22, в мороз -20, стрелка встает на 90 на малом ходу за 7-8 минут, при условии, что минуты 3-4 стою на ХХ. Если сразу ехать, то чуть больше - около 10 минут.
У Меня на салярисе ток так быстро , тут само по себе двиган дольше мне кажется греется , пассат 6 тоже не быстро до рабочей греется , б7 раньше была тоже вроде быстренько нагревалась .мож термостат мой хандрит .
короче, есть два режима регулировки вентилятора климы полностью ручной - это когда ты ставишь на циферку и клима ее не трогает вообще никогда полуручной - это когда ты ставишь на циферку, а клима может двигать ее. ты кагбе задаешь смещение скорости относительно той, которую клима задает в автомате переключение между этими режимами возможно в адаптациях блока HVAC PS. а меня искренне раздражает, что выставив ручной режим вентилятора, уже нельзя обратно задать автоматический, кроме как нажать кнопку Auto. То есть перевести всю климу в автомат - но тогда и управление заслонками уходит в автомат
а по мне бы полностью ручной был бы лучше , еду сегодня клима , то прибавит сама , то убавит , врубиться и гудит как вертолет , то ваще на единицу поставит,едешь остываешь . Я одного не пойму зачем клима накручивает до 6 например когда температура градусов 50-60 ещё только и сама убавляется ещё до 1 выводит меня такой алгоритм .
Странно.. а на b6 такое возможно, если обороты вентилятора вернуть на столько же "кликов" обратно после вмешательства в авторежим. Т.е. щелкнул на увеличение оборотов - индикатор режима АВТО гаснет, щелкнул на уменьшение - вновь загорается..
Канал адаптации 02 Заводская базовая регулировка: 0 Сохранение характеристики для вентилятора приточного воздуха -V2- > При базовой регулировке 0 вентилятор приточного воздуха -V2- регулирует по характеристике и в том случае, если настройка была изменена (характеристика в режиме Auto лишь смещается соответственно ручной настройке). > При настройке 1 вентилятор приточного воздуха -V2- включается соответственно настройке с жёстко заданным значением.
Ну видимо если в канале 02 адаптации значение "1", то "Auto" не загорается и клима считает, что если ты покрутил один раз, то крути уже до победного ))