Всем доброго времени! Решил тут как то сделать капитальный ремонт двигателя своему авто (А6С5 98г. AGA 2.4 MQ) сам, почитал всю литература на форуме что имеется и начал. Ремонт заключался в следушем замена: поршневых колец, вкладышей, мосласъемных колпачков, ремней, натяжителей и всех плокладок. После сборки и установки началось не большое подтряхивание двигателя( не стабильная работа). Диагностика выдает ошибку: Датчик положения распредвала Ряд 2 к/з на плюс, проводка вся целая. Было решено заменить датчик, но увы ошибка так и осталась. Вот не знаю куда дальше идти что ломать... 1. Может вала не правильно выстовил? хотя три раза проверял снимал смотрел метки, считал звенья. 2. Или с ГРМ что напутал? Может у кого свои есть соображения подскажите, как быть?
была такая же ситуация, открути датчик и на заведенном моторе поворачивай его туды сюды и смотри исчезнет ощибка или нет. Обрати внимание на сам ротор, если не поможет значит проводка, сам так мучался оказалось в разъеме эбу просто контакт датчика подогнуть надо было
Да, на ней самой. Я накололся с левой башкой по ходу движения, там метки немножко расходятся, даже в эльзе написано что метки немного не напротив. И тоже была ошибка как у тебя, я поначалу тоже думал что замыкание, а оказалось метки.
Всем доброго времени! Значит разобрался в ситуации, проблема устранина! Вскрыл метки, очень удивился. Но все метки были в норме, даже предпосылок не могло быть на то что они стаят не так! Проблема оказалась пустяковая: под датчиком к распредвалу прикручивается площадка (пластина). В ней то и была проблема, устаноавливается в пазы!!! Я же конечно нет!!! А так как это ряд два то соответсвенно не видно эти позы при установки площадки и датчика. Спасибо всем кто окликнулся!!! Всем Удачи!!!