а еще деньги, давно привык если куда то еду поставил 90....и расход маленький....и вовремя приезжаю...
Хочешь сказать,что этому учить не надо? Посмотри сколько будет дтп по первому льду, поймешь о чем я, а еслиб человек понимал физику за рулем вряд-ли бы поехал быстрее разумной скорости... тож самое и по дождику. На трассе ты наверное тоже никогда в пол не оттормаживался уходя от жопы грузовика или его бочины... Пешиходы перед тобой тоже ниразу не выбегали, да и вообще тогда не знаю по каким дорогам ты передвигаешься...в РФ как мне кажется очень не скоро можно будет ехать спокойно 50 и не оглядываться боясь словить откуда-нить кого-нить себе в бочину... Я к тому,что научить нужно не только ПДД, но еще и управлению автомобилем в потоке.
на трассе я как-то пробывал круиз включать, глупое занятие. постоянно тормоз газ, так больше и не пользовался им.
кстати, на маршрутных полосах тоже шлют отлично! знакомому за одну поездку с 7ми камер 21000 прислали!!! и не попишешь)))
Вот они - сволочи маркетологи! Ну вот чё им мешает выпустить .. ну .. .. типа А3 но с движком лошадок в 80..90 (но шоб атмосферный и 4-х цилиндровый ). Совесть? Понты? Статус? Вот на А1 они поставили 85 лошадок, ни чё не могли на А3 впиндюрить? А ведь между ними всего 100 кг разницы. А уж ежели б они на А3-кватро этот движок приладили б - то за ними как за горячими пирожками очередь выстроилась бы!! з.ы. но такого не допустят - так как есть ФВ.