ток в пятницу проезжал ее почти насквозь два раза... туда обратно туда 160, спешил... обратно 100, клиентка боялась, первый раз на моте
Ехал месяц назад по минке.... до Смоленска... это просто адская дорога.... машин нет, асфальт идеальный, а ограничение 90км/ч, и куча камер. в Каждой деревни в МО по стрелке. в Смоленской получше, но там уже засады сидят...
Приглашаю на центральные улицы Москвы, в том числе на "правительственную трассу" под названием Кутузовский проспект .
У меня на машине два красных деления: 30 и 50. Ну и нафига кормить дормоедов еже ли они жрут но не работают?
Меня пикалывает ситуация с М4 "ДОН": на платной сейчас участки бесплатны и ограничение 90, а как только поставят кассы, то знаки сменят на 110, и при этом полотно дороги останется неизменным.
Причём там сейчас платно только 50 км, и на них 5 информационных табло над дорогой и на трёх из них стоят "Стрелки".
Зачем же вы так всех под одну гребенку? Я больше чем на 100% уверен,что никто из тех кто говорит,что он ездит иногда 120 не делает это постоянно, да, есть места где это можно сделать безопасно для окружающих, но в 95% случаев езда по Москве после 1 сентября стала в режим 0-15кмч. Ненадо всех равнять. Да я нарушаю,но только там где этим не мешаю другим.
Нет, не ужесточать штрафы. Просто нужно перестать продавать права всем кому не поподя. Обязать помимо ПДД и площадки раз в год сдавать змейку на 60, развороты, перестроение с торможением со 120.... Хотя понимаю,что немало тех кто отучился а ездит хуже чем тот кто купил в разы.... Или воспитывать в людях желание обучаться экстремальному вождению в спец школах, реклама, финансирование со стороны гос-ва. Мне кажется только после змейки по мокрому асвальту и гравию можно выдавать права....сдача этого норматива будет свидетельствовать о том.что чеовек хоть элементарно понимают физику управления машиной,а не только кайфует от гидроусилителя и 180 лошадей )
Че куриш то....надо просто учить и личную ответственность.перестроение с торможением...чтобы в жопу влетели?! Этому сраному экстремалу....надо просто качественно учить. Как в финляндии....и отзывать лицензии у автошкол у которых коэфицент аварийных учиников привысил 10% в первые три года после выпуска, а Гайера у которого число аварийщиков привысило 15%(серьезные ДТП по вине тех кому он права выдал) в первые три года отстранять от должности....и проверку УСБ.
Начинать нужно хотя бы с изучения ПДД. Трасса М-9 "Балтия", статус Автомагистраль. Смотрим вправо . И так везде. Я уже писал, что в России можно строить дороги хоть по 50 полос в каждую сторону: их пропускная способность всё равно останется на уровне трёхполосного европейского автобана, с той лишь разницей, что у нас будут биться в мясо каждые полчаса.