По дороге на работу...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MANAGER, 31 авг 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ток в пятницу проезжал ее почти насквозь два раза... туда обратно :D
    туда 160, спешил... :shuffle:
    обратно 100, клиентка боялась, первый раз на моте :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    не ну понятно. запас карман не тянет))
    Но нерационально как-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    честно говоря 160 на этой улице дохрена.

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ехал месяц назад по минке.... до Смоленска... это просто адская дорога....

машин нет, асфальт идеальный, а ограничение 90км/ч, и куча камер. в Каждой деревни в МО по стрелке.
    в Смоленской получше, но там уже засады сидят...

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    согласен...
    но и 40 это идиотизм...

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    40 мало конечно.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Приглашаю на центральные улицы Москвы, в том числе на "правительственную трассу" под названием Кутузовский проспект :hi:.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.438
    французы
    У меня на машине два красных деления: 30 и 50. :umnik:

Ну и нафига кормить дормоедов еже ли они жрут но не работают? :shock:

:D

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.438
    французы
    Меня пикалывает ситуация с М4 "ДОН": на платной сейчас участки бесплатны и ограничение 90, а как только поставят кассы, то знаки сменят на 110, и при этом полотно дороги останется неизменным. :D

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А +20 км/ч? Вот за них и платим!:D

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.438
    французы
    Причём там сейчас платно только 50 км, и на них 5 информационных табло над дорогой и на трёх из них стоят "Стрелки". :umnik:

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    можно возмущаться сколько угодно, но в итоге придется приспосабливаться
    хоть так этого и не хочется.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да не, нормлаьно там. если ментяры не понаставят треног - можно валить. стрелки все уже известны.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на заборе тоже написано.
    30 для какойнь венеции с улочками шириной 3м. нормально.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Это не ко мне вопрос. Я б не кормил, но возможности послать их в сад нет :cry:

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Зачем же вы так всех под одну гребенку? Я больше чем на 100% уверен,что никто из тех кто говорит,что он ездит иногда 120 не делает это постоянно, да, есть места где это можно сделать безопасно для окружающих, но в 95% случаев езда по Москве после 1 сентября стала в режим 0-15кмч.

Ненадо всех равнять. Да я нарушаю,но только там где этим не мешаю другим.

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Нет, не ужесточать штрафы. Просто нужно перестать продавать права всем кому не поподя. Обязать помимо ПДД и площадки раз в год сдавать змейку на 60, развороты, перестроение с торможением со 120....

Хотя понимаю,что немало тех кто отучился а ездит хуже чем тот кто купил в разы....

Или воспитывать в людях желание обучаться экстремальному вождению в спец школах, реклама, финансирование со стороны гос-ва.

Мне кажется только после змейки по мокрому асвальту и гравию можно выдавать права....сдача этого норматива будет свидетельствовать о том.что чеовек хоть элементарно понимают физику управления машиной,а не только кайфует от гидроусилителя и 180 лошадей )

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Че куриш то....надо просто учить и личную ответственность.перестроение с торможением...чтобы в жопу влетели?! Этому сраному экстремалу....надо просто качественно учить. Как в финляндии....и отзывать лицензии у автошкол у которых коэфицент аварийных учиников привысил 10% в первые три года после выпуска, а Гайера у которого число аварийщиков привысило 15%(серьезные ДТП по вине тех кому он права выдал) в первые три года отстранять от должности....и проверку УСБ.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Начинать нужно хотя бы с изучения ПДД:help:. Трасса М-9 "Балтия", статус Автомагистраль. Смотрим вправо :cry:.

И так везде. Я уже писал, что в России можно строить дороги хоть по 50 полос в каждую сторону: их пропускная способность всё равно останется на уровне трёхполосного европейского автобана, с той лишь разницей, что у нас будут биться в мясо каждые полчаса.

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сегодня оценил круиз, теперь я понял зачем он на моей машине.
    нервы мои беречь))