По дороге на работу...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MANAGER, 31 авг 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: +100500 Ordnung uber alles! И будет гораздо безопаснее.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в топку такую безопасность. лучше пусть будет "опасно", но без тошноты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы и Ваши близкие бессмертны?

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тошнота - это не соблюдение скоростных ограничений, особенно в городе, а банальное незнание ПДД и неумение ездить. Тошнота - это когда на МКАДе в три часа ночи умудряются занимать все пять полос движения, вместо максимум двух, как было бы в Европе. Это когда перед светофором выезжают двумя корпусами за стоп-линию, но при этом тупят по-чёрному, когда загорается зелёный. Это когда при перестроении, вместо того, чтобы плавно поменять полосу движения заранее, не снижая скорости общего потока, умудряются чуть ли не остановиться в своей полосе, а затем пытаются вклиниться в соседнюю. Тошнота - это когда блокируют все четыре ряда движения, чтобы повернуть в одну дырку. И т.д. Именно подобная козлота создаёт пробки, но никак не скоростные ограничения. Если бы у нас не парковали свои рыдваны херзнаеткак, если бы не дрыгались из ряда в ряд и не спали бы на светофорах, то движение было бы равномерным. А равномерность движения, без рваных скачков - залог не только безаварийности, но и повышения средней скорости всего транспортного потока. Но нашим неандертальским водятелам эти прописные истины не знакомы.

1 человеку нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Согласен, только новички прибывают и прибывают, опытнее станут не скоро, значит нужно драть гигантские штрафы за нарушения ПДД. И особенно за превышение скорости.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Проблема в купленных правах и абсолютном пакуизме гаёвни. Ей вообще на всё насрать. Ну и штрафы копеечные. Плюс не существует штрафов за сам факт ДТП. Это же ведь нонсенс: в тебя влетает обкуренный торчок на красный и максимум, что он заплатит - это 700 (семьсот) рублей штрафа за проезд на красный свет :help:.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    за то за парковку 10 ку отвалишь включая эвакуатор....Соразмерно социальной опасночти, как они любят выражатся....КОЗЛЫ.....

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вероятность быть оштрафованным за неправильную парковку в российских реалиях - 0,001%.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #70 disperado777, 2 сен 2012
    Последнее редактирование: 2 сен 2012
    А откуда такие статестические иследования....с привышением, выездом на встречку тоже самое... только в Мск на арбате уже случаи были у знакомых....
    В Российских может быть, а В Московских,Питерских и Татарских только в путь...

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.438
    французы
    Сейчас по ОРТ в новостях показали немецкое графство, через которое проходит автобан. Там ограничение 100 км/час. Народ летит больше. Пару лет назад там установили фотокамры и ... деньги потекли рекой. :D Гафство даже перестало смотреть на то, что в европах экономический кризис. А штрафуют там да же за превышение на 6 (шесть) км/час. :umnik:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, 15е. А за 25 км/ч - 470е! Почувствуйте разницу...

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Превышение на 20 км = 600 евро. Ты стал бы нарушать? При условии что предложенная взятка полицейскому на месте это 6 месяцев тюрьмы. Вот и подумай :hi:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по мне лучше так. в общем то оно как бы и не против камер и прочего, но при повышении скоростных лимитов на 20-60 кмч, там где это возможно.
    где то уже приводилась таблица, что даже казахстан быстрей нас ездит.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а вот за это я бы штрафы ввел - накосячил, отвечай.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гандоны натуральные.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не переживай, ща и остальное подтянут. работай больше.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В Москве и так уже много где 80 км/ч разрешили. А реально там ездят 100 и выше. Покажите хоть одну европейскую столицу, где так можно.

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    я очень серьезно задумался о том, а нафига мне мотор под 3 литра, если ездить о городу могу только поглаживая педаль. За городом, дачный сезон, с учетом пробок, в принципе тоже не погоняешь.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ха-ха :D
    Я обычно отвечаю: что б был :wink: