Тошнота - это не соблюдение скоростных ограничений, особенно в городе, а банальное незнание ПДД и неумение ездить. Тошнота - это когда на МКАДе в три часа ночи умудряются занимать все пять полос движения, вместо максимум двух, как было бы в Европе. Это когда перед светофором выезжают двумя корпусами за стоп-линию, но при этом тупят по-чёрному, когда загорается зелёный. Это когда при перестроении, вместо того, чтобы плавно поменять полосу движения заранее, не снижая скорости общего потока, умудряются чуть ли не остановиться в своей полосе, а затем пытаются вклиниться в соседнюю. Тошнота - это когда блокируют все четыре ряда движения, чтобы повернуть в одну дырку. И т.д. Именно подобная козлота создаёт пробки, но никак не скоростные ограничения. Если бы у нас не парковали свои рыдваны херзнаеткак, если бы не дрыгались из ряда в ряд и не спали бы на светофорах, то движение было бы равномерным. А равномерность движения, без рваных скачков - залог не только безаварийности, но и повышения средней скорости всего транспортного потока. Но нашим неандертальским водятелам эти прописные истины не знакомы.
Согласен, только новички прибывают и прибывают, опытнее станут не скоро, значит нужно драть гигантские штрафы за нарушения ПДД. И особенно за превышение скорости.
Проблема в купленных правах и абсолютном пакуизме гаёвни. Ей вообще на всё насрать. Ну и штрафы копеечные. Плюс не существует штрафов за сам факт ДТП. Это же ведь нонсенс: в тебя влетает обкуренный торчок на красный и максимум, что он заплатит - это 700 (семьсот) рублей штрафа за проезд на красный свет .
за то за парковку 10 ку отвалишь включая эвакуатор....Соразмерно социальной опасночти, как они любят выражатся....КОЗЛЫ.....
А откуда такие статестические иследования....с привышением, выездом на встречку тоже самое... только в Мск на арбате уже случаи были у знакомых.... В Российских может быть, а В Московских,Питерских и Татарских только в путь...
Сейчас по ОРТ в новостях показали немецкое графство, через которое проходит автобан. Там ограничение 100 км/час. Народ летит больше. Пару лет назад там установили фотокамры и ... деньги потекли рекой. Гафство даже перестало смотреть на то, что в европах экономический кризис. А штрафуют там да же за превышение на 6 (шесть) км/час.
Превышение на 20 км = 600 евро. Ты стал бы нарушать? При условии что предложенная взятка полицейскому на месте это 6 месяцев тюрьмы. Вот и подумай
по мне лучше так. в общем то оно как бы и не против камер и прочего, но при повышении скоростных лимитов на 20-60 кмч, там где это возможно. где то уже приводилась таблица, что даже казахстан быстрей нас ездит.
В Москве и так уже много где 80 км/ч разрешили. А реально там ездят 100 и выше. Покажите хоть одну европейскую столицу, где так можно.
я очень серьезно задумался о том, а нафига мне мотор под 3 литра, если ездить о городу могу только поглаживая педаль. За городом, дачный сезон, с учетом пробок, в принципе тоже не погоняешь.