ну нет, не хочу изучать. У меня обычно пиликает, а если не пиликает - то это стрелка, а перед ними знаки есть жёлтые - типа видеоконтроль =) а так вообще спасибо!
Потому что видеорегистратор с GPS надо иметь, уже одно сомнение в правильности показаний камеры будет. Главное правильно все зафиксировать, а так...недоказуемо, камера - права
и ты думаешь через неделю у тебя эта запись сохранится? или ты каждый проезд под камерой будешь в избранное добавлять?
Когда тебе придет один штраф, ты в следующий раз обязательно проезжая там включишь сохранение записи Вариантов-то немного борьбы...
Э неее...презумпция невиновности не действует на автоматическую фиксацию - это ты доказывай, что стоял у подъезда
Начинай сборку http://mystic-news.com/science-and-education/29-izgotovlenie-boevogo-lazera-svoimi-rukami.html
Вот хоть убейте не пойму я,ну что плохого в том,что хоть где-то,в чём-то всё по закону будет...ибо нехера в городе по 120+ гонять.
согласен...по 120 это перебор...а 115 нормально))) хотя если серьезно... иной чел и при 120 никаких помех и опасностей не создаст...а другой водитель нетрадиционной ориентации при 60 км в ч все кишки вырвет всем следующим в попутном направлениии))) говорю как человек кажный день наматывающий по мск 150-200 км.