Неа, тока звук убавить на сколь необходимо качелькой громкости, либо просто "Без звука" "тумблером"...
Ходили слухи, что в пятой оси сделают, но нас опять проигнорили и выключать приходится каждую... Если Джейл есть, то мож пользователи Сидии подскажут есть там или нет, у меня всё оф...
Не слышал про такую На предыдущем телефоне (не Айфон) была возможность отложить появившееся напоминание на 5/15/30/60 минут одним нажатием из появляющегося меню (без необходимости редактирования самого напоминания). На Айфоне что-то подобное есть?
Ещё вопросец: скачал Якарты. Какие карты грузить, чтоб в инет не лазил? Там варианты есть: Москва схема, Москва полная, Москва народная. Скачал Москва схема (около 60 метров), при выключенной вафле и выкл. сотов. данных - карты ваще никакие не грузились ((
Ещё вопрос... Прокачали мне, типа, зверька при покупке Загрузили кучу приложений (из которых процентов 70 я уже снёс) Через тунца синхронизировал только Музыку, звуки и фоток закинул Приложения устанавливал с телефона через свой аккаунт Я так понимаю, что если синхронизировать приложения с тунцом, то всё, что мне закачали при покупке потрётся?? Не оч. хочется, т.к. есть несколько десятков полезных и не очень дешёвых приложений..... Получается, программки могу ставить удалять только с телефона?
Ну почему ж, если ты приобретешь проги на свой аккаунт, то они у тебя ни к чему не будут привязаны, кроме твоего аакаунта (т.н. Apple ID), а в твоём случае всё потрется, т.к. (насколько я понял твою ситуёвину) весь софт приобретался на активируемый аккаунт, пароля от которого у тебя нет. Советую всё это дело снести и "посадить-таки" на свой аккаунт, т.к. ничего обновить ты не сможешь (из софтин), оно тебе надо?
Т.е потрётся даже то, что я уже закачал под своим аккаунтом? Купил айфон, накачал сам кучу приложений, а потом законектился с тунцом и всё потёрлось?? Чёт не пойму... Т.е. получается, что всё надо ставить через тунца, т.к. если потом накачаешь через зверька, то после синхронизации тунец потрёт всё то, чего не найдет у себя??
Джейл делаешь и все, любые проги ставишь, все есть в сети. У меня чел знакомый так делает. Сам я против джейла. Из нави - Яндекс-карты. круче не бывает