Доброго дня всем. А есть-ли у кого айПрава или что-ть типа того? Или может еще какие полезные проги для автолюбителей?
Имея тел за штукарь бакинских экономить 30 рублей??? Ну прям Ланос-клуб... Про десктоп молчу (вы любите ткнуть виндой за десятку деревяшек), там цены - конь... Но 30-60 рублей - :smile42:
ПОСКАЖИТЕ как мр3 полный ставить на звонок (а не 30 сек) может прогу на апл стор скачать какую ?? Заранее спасибо
Многие проги в аппсторе совершенно не нужные. И выкидывать 30-60 руб за то, чтобы почувствовать себя лохом. Это надо быть мазохистом. Ставьте Installous и все проги становятся бесплатными, ну почти все вот тут небольшой фак по использованию айфона. В частности есть описание сайта: http://audiko.ru/ где прямо онлайн можно сделать мелодию. upd. только щас увидел, что нужно рингтон больше 30 сек. ВОт тут описан лдин способ. Но сложность в том, что после синхронизации с тунцом рингтон слетит.
Смысл покупать ненужную прогу? Чё-т не улавливаю смысл... В большинстве случаев всегда есть фришечка... Хотя #рочить или не #рочить - дело каждого...
В том-то и дело что фришечка и демка есть не всегда. И даже если кому-то прога понравилась, не значит, что понравится тебе. Выкинуть бабло пускай даже и 30 рублей ИМХО лучше тому, кто сломал и поделился. Информация и софт должна быть бесплатной, ты же ничего не теряешь, когда делишься с кем-ть.
Подскажите программу, что бы удобно игнорились ненужные мне номера из записной книжки. В идеале что бы им говорилось абонент недоступен или же сразу сбрасывалось или же просто шли гудки но у меня на телефоне ничего не всплывало. И что бы это дело не глючило.
Джейл есть, инсталлоус стоит. Короче всё есть. Я знаю что такие программы существуют и найду много их. Я хочу совет какая лучше, от тех кто использует данный тип ПО.
Пользую оч давно, бесплатный месседжер, передает как фото, так и видео - наличие тырнета или вафли на обоих огрызках обязательна. Потерпи, 04 октября выйдет IOS 5 в ней будет встроена эта программа, вернее аналог, думают будет ещё лучше...
Чо я раненый? Хотя хорошие программы- да покупаю. Не потому, что не знаю где украсть, а просто считаю, что за то, что приносит удовольствие заплатить 1-2 доллара не сложно. Ну навигацию конечно украл. К тому же iBlacklist не продается в appstore.