Про проги рассказывать не буду, они, в основном, стандартные. Хочу порекомендовать игру, free на Апсторе. Называется iSlash. Их всех игр, чот играл на Айфоне понравилась больше всего. Игра на реакцию, не заскучаете
Да уж, я бы тоже не отказался от Навитела крякнутого, а то пробный период закончится и будет грустно, очень нравится, а стоит неприлично дорого. Из бесплатных видел только МТС, но не пробовал еще.
Я пользуюсь МТС-овским навигатором. По Москве и ближнему Подмосковью вроде работает, но заметно подтупливает. Не успевает сообразить, когда пора сообщить о манёвре... А что про iGo Russia скажите?
пробовал NAVIGON и iGo год назад на 3GS. В то время первый был на голову выше, как сейчас не знаю. Ценник у них одинаковый. Что бы ставить вылеченную программу, нужен джейлбрейк. Ссылку на навигон Россия выложу, когда докачается. Если кто-то пользуется торрентом, могу скинуть торрент файл, так будет проще.
Чёт у меня инет сдулся Я поставил на закачку NAVIGON RUSSIA 1.7 на файлообменник. С утремана скину ссылку.
скажите, а стандартные яндекс-пробки у всех тоже тормозят? у меня чет потом яблокофон подвисает конкретно.
Навигон на джейле через инсталлоус нормально качается и устанавливается, а вот навитела там нет, видимо еще не сломали.
Не получается у меня залить файл. Вот ссылка, откуда можно его взять http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3330188
Поставил себе НАВИГОН -ну неплохо. Только иногда путает "лево" с "право" - ну что поделаешь, женский географический кретинизм.
Как так не помогло???:smile42: хз как такое возможно... мож контакты ни разу не синхрились, потому и не вышло... а щас контакты есть где? прочитал твой первый пост... странно, если контакты есть в винде, то чё они не лезут в тело... точно всё именно так делала??? Тынц раз... Тынц два...
Поставил себе VLCRemote (напрямую поиск не находит - только через гугл) - софтина удаленного управления плеером VLC на вашем Маке (аналогично Remote для iTunes) - платная версия умеет лазать по папкам на маке, запускать любые фильмы и музыку. Оч удобная штука. LockBox Pro - удобная хранилка паролей, пинов для карточек и т.п. eBay - просматривать лоты, выбирать и покупать. PayPal - само за себя сказано USPS Mobile - кто пользуется услугами данного почтового сервиса Из игр все стандартно : Skies of Glory - прикольная качественная леталка AngryBirds Guerilla Bob NFSU Quest Knight iBomber