очень удобная программа для девочек Wizee Шопинг планы\магазины всех торговых центров Москвы, скидки и новости)))
Про АйЗасаду кто-нибудь слышал? Думаю, качать или нет. Анонсировано как неплохое приложение, но работает ли реально?
а есть софт чтобы на сетевые шары заходить, а так же интересует плеер умеешей смотреть не конверчёное видео с сетевой шары........кто в теме?
да вроде работает, причем даже в фоновом режиме.... Один раз я аж подскочила от неожиданности, когда внезапно из сумки раздалось предупреждение о "въезде в зону контроля скорости"..... а скажите, может кто в теме, не придумали ли еще для айфона графического пароля при включении телефона? Мне так понравилась эта штука на одном девайсе знакомого (уж не помню, то ли Sony, то ли HTC, но, видимо, на Android)..
а еще, из последнего, - мне очень нравится Shazam - программка реально распознает и выдает тебе название и исполнителя практически любой услышанной песни (подносишь айфон к источнику звука, она "думает" и выдает инфу), - для книгоманов - остановилась сейчас на Bookmate, удобен тем, что в инете на их сайте закачиваешь любую книгу в формате fb2 или epub (а это найти в инете не проблема), ну и при попадании в зону wi-fi программка обновляется, и видишь эти книги уже в айфоне, совершенно бесплатно. -ну и подсела на foursquare, как бы это странно ни казалось (сначала сама хохотала над коллегой, который постоянно "чекинился"), сейчас сама получаю от этого процесса удовольствие
Классная прога, у меня телефон на андроиде, так она синхронизирует с айпадом на какой странице какую книгу читаю, очень удобно!