Я чайник в этом деле. Не знаю как подобрать и в чем суть характеристик сабвуферов, усилков и прочего. Может есть сайты по этому делу где все хорошо расписывается по этому поводу......Если не сюда написал, то сильно не пинайте)
Ответ: По автозвуку вопросы! Сьездий в качестве познавательной экскурсии на митинский радиорынок , там тебе все обьяснят и наглядно дадут послушать .
Ответ: По автозвуку вопросы! Зачем ездить??? мне 5 минут до него идти....но все же есть ли качественная или оть какая нить литература?
Ответ: По автозвуку вопросы! Зачем литература? В ней всё равно трудно разобраться не специалисту.Определьсь с бюджетом,и смело на Митино,или Горбушку,там люди уже посоветуют оптимальный набор компонентов.Сам так музыку покупал(на Горбушке)Пришол туда с умным видом,зная чего хочу(у знакомого в а\м высматрел),и в итоге ущёл совсем с другой аппаратурой,при чём по деньгам получилось тоже самое.И не сколько не пожалел в дальнейшем.Всё получилось очень достойно.Это тот случай,где лучше довериться профессионалам.Тем более,что у них все консультации бесплатные.