По автозвуку вопросы!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MagnuM, 12 мар 2006.

1. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    Я чайник в этом деле. Не знаю как подобрать и в чем суть характеристик сабвуферов, усилков и прочего. Может есть сайты по этому делу где все хорошо расписывается по этому поводу......Если не сюда написал, то сильно не пинайте):chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Ответ: По автозвуку вопросы!

Сьездий в качестве познавательной экскурсии на митинский радиорынок , там тебе все обьяснят и наглядно дадут послушать :hi: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

Зачем ездить??? мне 5 минут до него идти....но все же есть ли качественная или оть какая нить литература?

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Зачем литература? В ней всё равно трудно разобраться не специалисту.Определьсь с бюджетом,и смело на Митино,или Горбушку,там люди уже посоветуют оптимальный набор компонентов.Сам так музыку покупал(на Горбушке)Пришол туда с умным видом,зная чего хочу(у знакомого в а\м высматрел),и в итоге ущёл совсем с другой аппаратурой,при чём по деньгам получилось тоже самое.И не сколько не пожалел в дальнейшем.Всё получилось очень достойно.Это тот случай,где лучше довериться профессионалам.Тем более,что у них все консультации бесплатные.