Парни подскажите по дизелю Старт нормальный , работа на холодную ровная, а вот после прогрева начинают скакать холостые. ТНВД не конченый (после ремонта) Распылители в норме (после ремонта) Опережение 6 град. Подачу регулировал Замечено по VAGCOM на холостых скачет цифра подачи топлива
Такая же петрушка но двиг ААТ. Мне говорят что компрессия. Щас вот выточат переходник мне под компрессометр дизельный. Померяю - мож чо прояснится.
У друга такая же проблема была - менял мозги. Но может у тебя не так все кординально. Извени, хочу у тебя по другой теме спросить - у тебя оригинальные опоры двигат. стоят? Если нет, то существует ли вибрация на холостых ?
Компрессию мерял? если в одном цилиндре отклонение больше нормы будет прыгать, правда у меня еще ошибку давал. Поробуй подачей порегулировать чуток добавить или убавить тоже может прыгать!
Опоры не знаю какие, просели давно уже, вибрация есть небольшая, так когда ровно работает (на холодную) - вообще не чувствуется. Про компресию - как связана работа холодного мотора(ровная совершенно) и горячего (подтряхивает) с компрессией Подачу двигал, разница есть конечно, но полной ровности как но холодном не достиг Не могу сейчас точно сказать какое окно в ВАГ КОМ, но заметил ПОДАЧА прыгает существенно, мож так и должно быть ?
Смотрите маховик двумасовый! Купил машину с такой же проблеммой .Ни кто не мог найти в чем дело. Но на счастье случилась беда,он провернулся окончательно и я его поменял ,проблемма ушла с заменой. С такой же бедой сталкивался на 1.9 боре ,тоже виной всему был маховик. Ломаеться кусок пружины в нутри него и корзину начинает болтать,подача топлива у меня тоже скакала!
Если компрессия, то это попадалово конкретное, можно не заморачиваться тогда, если у дизеля нет компрессии, то там уже не только поршневую надо ремонтировать.
Про компресию - как связана работа холодного мотора(ровная совершенно) и горячего (подтряхивает) с компрессией Подачу двигал, разница есть конечно, но полной ровности как но холодном не достиг[/QUOTE] Угол разный, свечи работают вначале в зависимости от температуры двигла разное время, ну и думаю подача тоже меняется. Хотя это лично мое мнение может я в чемто и не прав:rotate:
Ребята ,если бы дело было в компрессии ,то было бы всё в точности до наоборот!!! Её холодную бы колбасило . При перегазовке пропадает на како ето время вибрация?
ROMAHIHKA У меня чуть обороты повыше поднимешь и пропадает расколбас...Работает ровно....Потом как найдет чтонить на неё и началось...
я тебе уже писал в какой то дизельной теме, у друга была подобная история закончилась ремонтом насоса.
Все началося после ремонта ТНВД, думаю (надеюсь) связано с регулировками ТНВД. Как то не хочется на ремонт мотора попадать. На холодную крутиться с такими же оборотами (по мере прогрева сбрасывает) но ведь масло уже нормуль, градусов 50 вода, и работает не колбаситься, как 90 наберет - болтанка начинается. Нам бы спец какой по ТНВД характеристики подсказал, а мы бы их проверили по ВаГу, ??
Скорее всего самы верный ответ, но я то на насосе проехал всего 2 000 км. Хотя кто их знает, мож починили так.
Померяй компрессию! Яперебрал тнвд плунжер новый електронная башка новая ну и по мелочи, послушал на сервисе умников в результате в одном цилиндре компрессия упала и следом кап ремонт в летел на 100 штук в итоге , так что в начале все проверь конкретно!!!