Подскажите,кто знает.Ситуация такая-allroad 2001г.в. стояла в течении 2х месяцев.После того,как завел она поднялась до нормального уровня,а через минут 5 загорелась контрольная лампа. Сейчас она горит постоянно,компрессор не включается.Если кто сталкивался,подскажите,что может быть и сколько может стоить ремонт?
Ответ: пневмоподвеска на allroade По аналогии с Land Rover может быть ошибка к-либо датчика высоты, из-за этого компрессор и не включается. Позже может вообще сесть на отбойники и ... неспеша на СТО. Диагностика, полюбому.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Так она уже на отбойниках.Кстати на них можно доехать до сервиса,или нужен эвакуатор? И еще,можно ли сделать диагностику не таская машину на СТО(прошу прощения за дилетанство)?
Ответ: пневмоподвеска на allroade Если совсем плохо с эвакуатором, то можно неспеша доехать до СТО, но аккуратно, чтобы не повредить сами отбойники или эл-ты подвески. Можно сделать дианостику либо на станции, либо TestBook (VAG-тестер или что-то аналогичное) должен сам "приехать" к Вам.
Ответ: пневмоподвеска на allroade А что еще сказать-то? Нужен комп. Читать коды - устранять неисправности - возможно корректировать уровень...
Ответ: пневмоподвеска на allroade Без VAG-COM (диагностики) сложно что сказать - может быть просто предохранитель, может и копрессор. Но своим ходом я бы не рискнул ехать - при условии что все ямы известны и им присвоенны имена.
Ответ: пневмоподвеска на allroade высоты подъема каждого угла. Корректируеться отдельно путем засылки кода через vag-com
Ответ: пневмоподвеска на allroade обычно да. судя по симптомам это компрессор или предохранитель (правда предохранители сами по себе не горят - проблемма точно есть). Другая типичная проблемма с пневмоподвеской - "дырка" в рукаве цилиндра (pressue reservoir) тебе похоже не грозит. иначе бы компрессор бы не отключился, а продалжал бы нагнетать. Кстати это основные компоненты системы и ответсвенные за пневмоподвеску предохранители (проверить их можеш сам - сказать где расположены?)
Ответ: пневмоподвеска на allroade Скажи,пожалуйста. И если можно-как до них добраться(имею в виду компоненты).
Ответ: пневмоподвеска на allroade Триппер по телефону не лечиться….. Диагностика расскажет больше. Но если погадать на кофейной гуще, то…. 1. Дырка в «чулках» или в одном «чулке». Это нормальная тема, но что бы отключить систему, (перегрев компрессора) дырка должна быть не маленькой… 2. Клапан сброса (интегрирован в компрессор) или сам компрессор. Маловероятно. Любимая версия официалов. Дорогого. 3. Проблема в контактах, разьемах…. 4. Если завелась то АКБ отпадает…но проверить емкость тоже не вредно. Вот наверное весь мой совет. Больше там ничего не бывает. Диагностика, с номером ошибки, должна тебе дать представление по качеству прилипания…. У меня была комбинация из пунктов 1 и 3..... Рекомендуется запись ошибки,её сброс и тест. Так будет очевидней.....
Ответ: пневмоподвеска на allroade Жовто-блакитную панель на рисунке видешь? Вот под ней они расположены. Помоему в инструкции по эксплуатации кот. идет с машиной это тоже нарисовано.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Предохранители-то я знаю где.Какой(какие) из них и как добраться до компрессора?
Ответ: пневмоподвеска на allroade Компрессор может быть отдельно от блока клапанов (одного или двух), собственно, как и рессивер, на котором может выйти из строя датчик давления. ЗЫ. Верно, в таком вопросе нечего экономить на диагностике.
Ответ: пневмоподвеска на allroade На моей есть такая проблема. При движении на втором уровне переодически включается подкачка. Но в какой-то момент может загореться контрольная лампа, приходиться перезапускать движок и включать подъем в ручную. Поэтому катаюсь на третьем уровне и не привышаю 80км/ч, благо пробки. В основном при парковке на втором уровне через некоторое время проседает левая передняя сторона. Бывает сваливается на все четыре стойки, лампа горит, перезапускаю движок, лампа мигает, поднимаю в ручном режиме, лампа горит, опять перезапуск и так по несколько раз пока не поднимится до третьего уровня. Был в АудиСевер - по их словам диагностировать будут долго (масса причин), следовательно дорого. В сервисе попроще подключили комп. ошибок нет, только левая сторона поднимается чуть меньше правой. Если выяснишь в чем проблема, черкни в теме.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Мой урод сел на ж@пу, компрессор не включается, мигает нижний уровень. А заодно не работает кнопка выключения ESP. И все это за одну ночь. Вечером поставил-все было в норме. Утром попробую на диагностику, хотя в провинции это может оказаться проблемой. :cry2: