Есть такая проблема. При автоматическом (при изменении скорости движения / или длительной стоянки авто) изменении дорожного просвета начинает мигать иконка (авто со стрелками вверх/вниз) на приборной панели, и через некоторое время горит постоянно, при этом просвет не изменяется и на ручное управление не реагирует. Приходиться перезапускать движок и регулировать вручную. Есть подозрения на блок управления. И могла ли повлиять на это разрядка аккумулятора.
Ответ: Пневмоподвеска Allroad На диагностику, проверять систему контроля уровня. Может датчик на одной из ног сдох... А чего так сразу блок управления то ..?
Ответ: Пневмоподвеска Allroad Контроль уровня показал что левая сторона ниже правой но пока это не критично. И при ручном управлении все работает нормально
Ответ: Пневмоподвеска Allroad Давно с этими системами не возился, помнится все это хозяйство адаптации подлежит...
Ответ: Пневмоподвеска Allroad Я бы на твоем месте поторопился - шины должны стираться не равномерно. Можешь попасть еще и на их замену. Уровень можно подправить при помощи VAG-COM самому- поищи на audiworld.com инструкцию.
Ответ: Пневмоподвеска Allroad Как раз по этой причине и не происходит автоматич. снижения уровня. Один (или несколько) датчиков похоже изменили свои характеристики, поэтому необходимо их синхронизировать. Это для начала. Кстати, такое может возникнуть после неправильного поддомкрачивания авто.
Ответ: Пневмоподвеска Allroad Спасибо за совет, но к сожалению не знаю английского. Может ссылочку дашь.
Ответ: Пневмоподвеска Allroad Коллега Аудивод оллроудовец! Подскажи, что значит регулировать вручную клиренс? У меня та-же беда: вначале, перед запуском мигает, после запуска -горит постоянно.
Ответ: Пневмоподвеска Allroad Запускаю движок, иконка мигает. Нажимаю подъем до второго-третьего уровня. И так несколько раз, пока не перестанет загораться иконка. Вообще лечение проделано следующее. В Ауди-Север продиагностировал пневматику. Выяснилось, что необходимо заменить блок клапанов пневмоподвески (4Z7 616 013), так как по нему иногда проскакивает ошибка, в связи с чем комп не может опередить давление в стойках и насос работает с большей нагрузкой и вырубается от перегрева - горит иконка. А так причин может быть много. Нужна диагностика.