Ребят всем привет!!!большая просьба,подскажите как правильно демонтировать пневмо-подвеску задней оси на моей аудюшке,что-бы не было ошибок,не горела лампочка в приборке,и что нужно демонтировать,что-б если комуни-будь она понадобится можно было предложить полный комплект для установки на авто!!!кто знает отпишитесь плиззз!!!
гайки это понятно,я имею ввиду по электрике блок,насос,датчики наверно какие-нибудь,вот это интересует,нет зачем в распил она у меня в иделя можно сказать проблем с ней вообше никаких,просто буду ставить спорт-подвеску,эта пневмо больше подойдёт тому кто что-нибудь возит(тяжёлое например)этож какаято умная пневма она всегда держит заданный уровень клиренса не зависимо от загруженности(в пределах допусков конечно)наверно продам её кому нибудь,если кому понадобится!!!
а зачем если не секрет тебе спорт подвеска ? тут кто то пнему собирался ставить что бы машину вовсе класть на асфальт а ты снимаешь
есть у меня такая пневма,с а6с5 02г. менял себе ставил спорт,уже лет 6 в гараже валяется если кому нужна могу продать незадороХа.....
парни доброго дня, подскажите подробней чем не устроила пневма? мягко, жестко ну и т.д....она как то управлялась с салона или просто автоматом держала определенный уровень? какое расстояние было с ней от края арки до резины колеса? пжл поподробней ответьте! и фото задних балонов можно? спс. и еще вопрос в чем разница передних стоек А6С5 седана и роуда? размерами, ход штока и т.д. (что пневма на роуде в курсе)? интересен вопрос установки стойки от роуда в а6 седан в чем они могут не состыковаться? про нижний прямой рычаг в курсе что разные, в чем еще подводные могут быть?
СЛУШАЙ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ СКОКА ОНА МОЖЕТ СТОИТЬ,ТЫ ОЗВУЧИВАЙ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ!!!НАВЕРНЯКА ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ,ТЫ ШТУДИРОВАЛ РЫНОК!!!ЦЕНА ВЕДЬ ЗАВИСТ ОТ СПРОСА!!!ЕСЛИ ОТАЛКИВАТСЯ ОТ ЦЕНЫ НА НОВУЮ,ЭТО ВОЩЕ НЕ АДЕКВАТ,ТАК-КАК ЦЕННИК КОСМОС(!(!(!()))ТАК-ЧТО ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
ну если ты не обратил внимания,моя темка с этого началась,если подскажет кто-нибудь,что нужно одкуда снять,то всё что должно быть!!!
На самом деле причина только ОДНА,хочу что-б стояла спорт-подвеска,до неё на дизеле 2.5 со спорт подвеской катался,вид у аванта на 17-шках с 35-вылетом классный(фотка дизелька)-,и пожосче на спорте,мне ка-то вариант такой больше по-душе,что-ли.А так пневмо тож неплохо проблем с ней никаких да и комплектуха считай побогаче как-бы с ней,так-как А6 на пневме оч. большая редкость если-бы нашёл знатоков как перепрагромировать клиренс на ней то на перед кинул-бы спорт а пневму под неё подогнал,но знатоков пока не вычислил((!!!Вот как-то так!!!
Программируется наверное как и на роуде вагкомом через адаптацию ( только не знаю на аванте какие значения вбивать, можно методом тыка)...Тем по адаптации много на форуме...