Хотелось бы знать, есть ли на форуме люди, которые увлекаются не огнестрельным, а пневматическим или другим видом оружия, арбалет например, и в каких целях.
Было некоторое количество отечественных пневматических пистолетов мр 561 и мр564 вроде, который пм. Допиливал, приводил в наиболее похожий на "настоящий" вид, воронил)
Так 654 он и так один в один с ПМ. Воронёный. Мне просто удивительно почему они так подорожали, есть предложения по 12 000.
метров со ста - один в один) С пяти шагов - на боку надпись 4.5 мм и фирма-производитель, байкал вроде. Поэтому переворонил. Рукоять поставил деревянную. Ну и дульце 4.5 мм заметно меньше в диаметре, чем у боевого. Рассверливал) Под обоймой винт торчит для баллона - его тоже заметно. Его менял на шайбу. а потом мне саданули ночью боковое стекло в машине и все это веселое рукоделье стырили, гомосексуалисты-наркоманы
Я последний покупал три года назад, рассверливать уже ничего не надо было, калибр остался и название "Байкал" тоже есть. А вот сейчас выпускают уже и с так называемой "бородой" как у настоящего. Есть стволы нарезные и гладкие, так вот гладкие лучше, скорость начальная выше.
тоже 654 был,вот такой по бутылкам пулял- винную с 10 метров разбивает,но только до первых 10-15 выстрелов со свежим баллоном. а сейчас уже такие продают https://market.yandex.ru/search.xml?clid=545&cvredirect=0&text=мр654
Травма травме рознь, у меня друг в банку с расстояния метра попасть не мог, при мне стрелял(были все трезвые) ))))))))))
Я как то по телику передачу смотрел, вот там америкосов показывали, так у них ружо пневматическое было и они на медведей охотились. Я у одного своего знакомого профи спросил про эту охоту, так он сказал , что есть такие пневматы.
У друга пневматическая винтовка с оптикой и усиленной пружиной, ходит на охоту , бобра с 40 метров на вылет прошивает ломая хребёт, сам не верил, пока сам не увидел, + арбалет лося- на вылет, рана 15 см, падает как подкошенный. И тихо, и с мясом)))))))) просто повёрнутый чел. на этих присосках. А твой травмаК так может))))))