Так больше же за целый день не было и дырки не могут быть сразу на двух, тем более сменены в Августе есть чеки.
Ух у меня на мойке отогрели поднялся!!! с передних колен, Но Данели все равно приеду к тебе поменяю к чертям правый баллон и компрессор,
подскажите пожалуйста, как добраться до штуцера в рессивер. такое ощущение, что он снизу рессивера - визуально не нашел. как снять все "коробочки" над ним? чейнчер и еще какя то хрень под ним.
Всем привет! Антифриз работает! Сегодня утром была в том же положении что и вечером, плюс в любое положение без проблем! Так что вот!
Штуцер в ресивер подходит СВЕРХУ (чуть ближе к крылу). Снимается - Гаечным ключом на 10", откручивая против часовой стрелки. чуть откручиваешь, спускаешь воздух, потом до конца. (пневму в режим домкрата переведи). А насчет всяких ресиверов и всего остального - не знаю, у меня например ничего нет там... был какой то корпус пустой, но я его отвинтил.
Я тоже залил аннтифриз в ресивер. Антифриз Вабко, плюхнул через шприц. Т-т-тху пока полет нормальный.
спасибо позавчера, т.к. не знал где штуцер, снял фильтр, который в нише запаски, залил туда шприцом антифриза этого и поставил обратно. Уже намного лучше - при морозе -24 проблем уже не было. а над рессивером у меня стоят - сверху вниз - коробка с интрументом, СД чейнчер, и еще какая-то коробка, но не пустая.
Залил тот что по ссылке. Вабко не нашел к сожалению. Ну а залил как и все в ресивер. Потом прокачал вверх вниз из ресивера и все.
снял вчера осушитель с головкой(2 винта 1 штуцер и3 мин. раб.)гречку из осушителя отверткой выковырять не смог примерзла нах .хотя за 2 дн. до этого антифризу залил-обин фиг замерзла(2 года осуш.не снимал и 2 дыр.балона пережил.) Вывод -антифриз поможет но если гречка уже плавает то надо жарить а потом уж антифризу для профилактики капнуть в ресивер. Лучше предупредить и просушить гречку чем лечить потом.замерзнет в сам неподходщий момент.
Всех приветствую!) Вот что то взгруснул и наткнулся на вашу темку, и она меня очень увлекла, как интересная книжка, захотелось как можно скорей дочитать и узнать чем же всё таки закончилось или закончится трабл с пневмой!) Так интересно, всё прочитал, всё понятно и познавательно, только одно не могу понять "гречка" это что за деталь???
"гречка" это силикагель - (осушитель) внутри компрессора! поток воздуха двигаясь через компрессор пропускается через "онную" и избавляет систему от влаги.