Всем здравствуйте! Ауди ку 7 , 3 дизель 2011 года выпуска. Решил на днях поменять верхний левый рычаг . Шаровая умерла. После замены пневма не выходит на связь. Ошибки по тормозам, абс и рулю. Везде пишет одно и то же. Блок управления системы регулирования дорожного просвета нет связи. В блок не пускает. Предохранители все целые. Проводка до датчика положения который снимал целая. Выручайте кто сталкивался. Менять датчик или куда глубже копать? Снимал и ставил всё вроде аккуратно.
Проверяйте питание и шину связи на разъёме самого блока . Я бы для проверки расстыковал бы разъём того датчика который трогали и попробовал снова зайти диагностикой в блок . Если отзовётся то делаем выводы .
Разьём снимал. Никаких улучшений. Блок пневмы снял, плату аккуратно спиртом промыл. Связи нету. На компрессор питание подаю напрямую, работает. Все предохранители на авто сняты , прозвонены. Всё целое. Реле рабочее.
Ну что? Никто не знает или знает но молчит? Все вводные прислал. Неужели никто одисом и васей не силён?
Если "не пускает", то откуда эта картинка? Если пускает, то почему там кодировка по нулям? А в Advanced ID что кажет?
Не пускает имеется ввиду что никаких манипуляций сделать с блоком не даёт, ни прошить ни адаптировать ни посмотреть тест исполнительных механизмов. И это васей. Одисом вообще даже блока не видит. Advanced ID это где?
Естественно моя. Просто у меня одис. В нём более ли менее знаю куда входить и как пользоваться. Вася у товарища, он пытался покопаться на выходных. Вот и спрашиваю про Advanced ID. Позову опять если найдётся наводка куда копать ещё.
Инженерка тоже не может достучаться ? Можно ещё vcp попробовать его прошить -она иногда спасает там где уже и ODIS-E ручки вверх делает .
Ни инженерка ни сервис не пускает.Vas pc к сожалению снёс. Буду пробовать сторонний блок установить. Вся надежда на него.