Q7 4L Пневма не в сети.

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Dirty666, 8 сен 2023.

1. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Всем здравствуйте! Ауди ку 7 , 3 дизель 2011 года выпуска. Решил на днях поменять верхний левый рычаг . Шаровая умерла. После замены пневма не выходит на связь. Ошибки по тормозам, абс и рулю. Везде пишет одно и то же. Блок управления системы регулирования дорожного просвета нет связи. В блок не пускает. Предохранители все целые. Проводка до датчика положения который снимал целая. Выручайте кто сталкивался. Менять датчик или куда глубже копать? Снимал и ставил всё вроде аккуратно.

Вложения:

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Проверяйте питание и шину связи на разъёме самого блока . Я бы для проверки расстыковал бы разъём того датчика который трогали и попробовал снова зайти диагностикой в блок . Если отзовётся то делаем выводы .

Езжу на Ауди нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Разьём снимал. Никаких улучшений. Блок пневмы снял, плату аккуратно спиртом промыл. Связи нету. На компрессор питание подаю напрямую, работает. Все предохранители на авто сняты , прозвонены. Всё целое. Реле рабочее.

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    На разъёме то питание есть ? Связь по кан шине проверяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    На каком разьёме смотреть? Знать бы распиновку разьёмов ещё.

6. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    И как по кан шине проверить связь?

7. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    В блок не пускает совсем. Как будто прршивка блока слетела

Вложения:

8. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Ну что? Никто не знает или знает но молчит? Все вводные прислал. Неужели никто одисом и васей не силён?

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Если "не пускает", то откуда эта картинка? Если пускает, то почему там кодировка по нулям?
    А в Advanced ID что кажет?

10. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Не пускает имеется ввиду что никаких манипуляций сделать с блоком не даёт, ни прошить ни адаптировать ни посмотреть тест исполнительных механизмов. И это васей. Одисом вообще даже блока не видит. Advanced ID это где?

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Ну в Advanced ID вестимо. Это точно ваша картинка?

12. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Естественно моя. Просто у меня одис. В нём более ли менее знаю куда входить и как пользоваться. Вася у товарища, он пытался покопаться на выходных. Вот и спрашиваю про Advanced ID. Позову опять если найдётся наводка куда копать ещё.

13. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Вот и блок мой даже имеется

Вложения:

14. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Спросил . В advanced id не пускает

15. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Точнее по нулям

Вложения:

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Видимо каюк блоку.

17. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Инженерка тоже не может достучаться ? Можно ещё vcp попробовать его прошить -она иногда спасает там где уже и ODIS-E ручки вверх делает .

18. Dirty666

Dirty666 Новичок

17 янв 2020
    15
    Московская обл.
    Ни инженерка ни сервис не пускает.Vas pc к сожалению снёс. Буду пробовать сторонний блок установить. Вся надежда на него.