Давненько Я тут не писался!!! Кароче проблема такая, если бросить газ машина глохнет... ХХ плаваяю всегда в пределах +-150об... Заводилась нормально, сегодня хрен завелась... только при помощи газа...
Ответ: PM глохне на ходу... сразу проверяй состояние подушки под моновпрыском и работу концевика ХХ в регуляторе ХХ
Ответ: PM глохне на ходу... потенциометр дроссельной заслонки если глючит, то может быть такое.. у самого такое было, вылечилось включением зажигания и дерганием заслонки, раздается жужжание, потом все нормализуется хз почему, но происходило исключительно на морозе
Ответ: PM глохне на ходу... Вобщем, поменял температурный датчик, ничего не изменилось... скинул клему с аккумулятора на 10 минут (ЭБУ почистит) и все... ХХ пропали вообще машина схватывает и тут же глохнет... если педалькой играть то работает, нажимаешь в пол обороты до 6000 поднимаются и глохнет... снял узел ХХ разобрал почистил, померял показатели... на обмотке мотора 30 Ом, на концевике на нажатом 200 Ом на отпушеном 0... Потом вообще снял клему с узла ХХ и попробывал завестись, таже история, заводиться и глохнет... что посоветуете ехать новый блок покупать или где еще покапаться??? HELP!!!!!
Ответ: PM глохне на ходу... Странный какой-то концевик ИМХО. 0 - это понятно, и правильно. А вот 200 Ом - непонятно, на пару порядков больше должно быть.
Ответ: PM глохне на ходу... меня больше смущает тот факт что, если просто нажать педать и держать машина глохнет, а если играться ей работает...
Ответ: PM глохне на ходу... Тока ненадо меня пинать ногами, возможно идея и абсурдна. У меня проблема несколько иначе проявляется, я уже писал когдато. (Замедленная реакция на нажатие педали). Нашел дырку в мембране вакуумного регулятора УОЗ. Я незнаю способна ли такая фигня привести к таким, как у тебя последствиям, но проверь его, много времени не займет.
Ответ: PM глохне на ходу... ХХ нет... просто нет... Проверил подушку под впрыском, проверил вакумник, поменял температурный датчик, помыл узел ХХ в спирту (сволАчь неправда ли???) даже номерок его списал 0132008600 Bosch,выкрутил лямду... вкрутил обратно лямду... почистил все контакты... постучал по колесу... неработает... Пойду выпью йада и сразбегу Ап стенку поеду покупать новый узел ХХ...
Ответ: PM глохне на ходу... Поменял Регулятор ХХ, поставил новый такойже как и стоял... теперь можно не играть педалькой... но ХХ так и не появилось... потомо отсоеденил лямбду и... вот он ХХ появился только на горячей и прыгает но на ходу больше не глохнет... УРА... завтра поеду за новой лямбдой... УРА...