двиг восьмёрка,АЕС (S6 95г) , на стартер надо кинуть провода, подскажите куда какие, мастер не электрик, там вроде как два основных +- и 3 маленьких контакта, как вкл реле и что на что подать...с уважением
Ответ: Плз, господа, срочно надо прокрутить двиг V8 массу на корпус, а на два контакта - плюс! маленьки контакт - это "+" на втягивающее. ну а большрй (под гайку) - "+" на сам мотор.
Ответ: Плз, господа, срочно надо прокрутить двиг V8 ну вроде...надо хоть компрессию проверить то вот электрика увы ещё вся
Ответ: Плз, господа, срочно надо прокрутить двиг V8 такс...я могу перемкнуть одним толстым + все маленькие и большие? ЗЫ сорри, не видел сам в глаза, завтра посмотрю спрошусь ещё
Ответ: Плз, господа, срочно надо прокрутить двиг V8 конечно можешь! тока не забудь после заводки движка отключить плюс, а то убьешь стартер!
Ответ: Плз, господа, срочно надо прокрутить двиг V8 т.е. сбросить + со всех я так понимаю? ой...да он же без мозгов, тфу ты, не заведётся
Ответ: Плз, господа, срочно надо прокрутить двиг V8 "+" можешь сбросить со всех... Но достаточно тока со втягивающего ну раз не заведется, то нормально все... как надоест крутить - обрубай питание