плвстиковый коллектор

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bazilevs, 19 сен 2007.

1. bazilevs

bazilevs Bad e-mail

6 сен 2007
    15
    audi 100/44 2.2 1985
    подскажите пожалуйсто, чем грозит установка стеклопластиковогого впускного каллектора???? та часть которая к голове крепится то она из силумина а остальное из стеклопластика склеили! бензин не разъест??????:rolleyes: а то чтото я замаялся ужё хочу поставить 2 карба! то что мне аргоном сварили фигня полная оказалась:blyy: :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #2 dimo61, 19 сен 2007
    Последнее редактирование: 19 сен 2007
    Ответ: плвстиковый коллектор

а как интересно делить 5 цилиндров по карбам собрался? :shock: :rolleyes: 2+3....
    на обычном 5ц карбюраторном коллекторе правильный ,настроенный карб будет работать :up:скажем волговский...
    а "горбатый" распредвал уже есть,чтобы 2 карба хотеть? :dead:

к другим постам:родной коллектор ,"равнодлинный",сходится в одну точку,под карбом подогрев ... дефицитная вещь :nod: .....
    :hi: :hi: :hi:

3. bazilevs

bazilevs Bad e-mail

6 сен 2007
    15
    audi 100/44 2.2 1985

промежуточная камера между головой и карбом сделали! я мучаюсь вопросом как стеклопластик себя поведёт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bazilevs

bazilevs Bad e-mail

6 сен 2007
    15
    audi 100/44 2.2 1985

два карба ставлю чтоб движки дышать было легче! а разпред ещё старый хозя поставил какойто vico