не подскажете? загнал машинку на сервис (заглохла на ходу и больше не заводилась).На сервисе (ВДВ) сказали, что залип плунжер регулятора давления (КЕ 3 (AAR))(заливало свечи моментом). Вроде освободили его, но сказали, что надо менять дозатор (вроде на плунжере и его цилиндре задиры)... подскажите плииииз: Есть ли возможность замены самого плунжера (без замены всего дозатора)
Ответ: Плунжер регулятора давления KEIII Можно. Но для этого надо разобрать дозатор и найти плунжер.. Новый не найдёшь. Значит выход либо покупать б/у дозатор либо брать или покупать за символические деньги неисправный и надеятся что он там нормальный. А вообще они на всех машинах изношены и потёрты... Если сильно потёрт то машина начинает троить или на х .х или под нагрузкой.... А то что он у тебя завис.... Если всё в порядке пока, забей и ездий!
Ответ: Плунжер регулятора давления KEIII спасибо значит буду звонить брату в Белоруссию и заказывать дозатор... у меня и правда сейчас на холостых обороты не держит (низкие)... (раньше всё было ок...). Хм... вот я и думаю: а нельзя обороты повысить? а то стабильно опускается примерно до 500... а на холодную (при прогреве) вообще глохнет а может в сервисе что то не так отрегулировали, когда разбирали
Ответ: Плунжер регулятора давления KEIII Такие вещи меняются целиком и в сборе .В Москве дозатор стоит от 7000 до 9000 руб .У меня тоже родственники в Белоруссии и сколько я туда езжу и пока не нашёл не одного нормального дозатора все убитые в хлам , может тебе повезет.
Ответ: Плунжер регулятора давления KEIII Мы, наверное, не поняли друг друга... дозатор-распределитель стоит около 30 000 руб. (новый) б/у мне предложили за 15 000 (в ВДВ) это не регулятор управяющего давления (не та пластиковай коробочка, к которой крепится разъём)... или действительно реально он в сборе стоит до 9000? а в ВДВ просто загнули цену...
Ответ: Плунжер регулятора давления KEIII Если тебе плунжер в дозаторе помыли хорошо, то может и не заморачиваться, авось пронесет... Просто ты видимо давно ездишь без проблем и у тя заросло там все... В следющий раз по башке дозатору дай и едь дальше
Ответ: Плунжер регулятора давления KEIII Дозатор действительно порядка 7000р. В ВДВ просто разводят.Если действительно нужен только плунжер,пиши у меня есть.
Ответ: Плунжер регулятора давления KEIII Вообще цилиндр плунжера и сам плунжер это по парно обрабатываемые детали и менять их надо в паре.хотя х.з. как там у немцев
Ответ: Плунжер регулятора давления KEIII Нда.... Скажу вам мужики одно... Может и есть в ВДВ хорошие мастера, но я туда больше ни ногой!!! Сделал я свою машинку!!! Ещё раз огромное спасибо dr.on!!! Удачи всем!
Подскажите снял дозатор , на нем плунжер же должен выдвинутся а если его перевернуть задвинутся обратно правильно?