A4 B8 Плохой свет фар

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maksq80, 9 июн 2015.

1. Maksq80

Maksq80 Участник форума

1 июн 2015
    181
    Москва
    А6 С7 2014 год седан
    Добрый день форумчанам, проблема такая- ближний свет в адаптивном биксеноне светит просто никак. Думал в лампах дело ( постарели) поменял но светить не стало лучше. Отрегулировать не получается , как не кручу светят куда то в право и нет четкого пучка. Может кто то сталкивался , помогите советом как вылечить. Машину купил недавно , поэтому не знаю может у них проблема у всех со светом?

2. DEE_JAY

DEE_JAY Завсегдатай

22 мар 2013
    813
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Что значит нет четкого пучка???? не верю что что не получается отрегулировать. Лампы точно не китай?????? Когда я приобрел авто по началу свет устраивал, потом совсем затерлись фары, полирнул и разобрал помыл стало лучше, но чтоб небыло четкого пучка. :eek::shock::confused::shock:

3. Maksq80

Maksq80 Участник форума

1 июн 2015
    181
    Москва
    А6 С7 2014 год седан
    Свет

К сожалению не сфоткал, как бы не регулировал светит все вправо, вся обочина подсвечена а левая сторона тусклая . Такое ощущение что левая фара тоже вправо светит. А лампы стоят корейские с гарантией год, и колба идентичная филипсу

4. paha_11rus

paha_11rus Участник форума

3 май 2015
    182
    подписываюсь!!! тока у меня проблема именно такая же с правой лампой! светит сильно вправо и ласточкам в небо! на левой фаре галочку четко видно, на правой её вовсе нет, опускал и поднимал до предела! что может быть? может шторка? или лампу криво поставили, тоже машину месяц назад приобрел, фару еще не снимал!

5. Maksq80

Maksq80 Участник форума

1 июн 2015
    181
    Москва
    А6 С7 2014 год седан
    #5 Maksq80, 9 июн 2015
    Последнее редактирование: 9 июн 2015
    Свет

У меня тоже правая лампа светит в право сильно а левая непонятно вообще куда! У стены пробовал регулировать вроде все ровно обе горят прямо , а как на трассу выйдешь как будто только правую обочину и освещает .

6. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
  7. Maksq80

Maksq80 Участник форума

1 июн 2015
    181
    Москва
    А6 С7 2014 год седан
    Регулировка

Спасибо , интересная тема

8. paha_11rus

3 май 2015
    182
    если бы еще видно было что регулировать, то этой темы бы не появилось! галочку левой фары видно, и её можно отрегулировать, а вот как регулировать правую, если её нет? виден просто беспорядочный поток света :nod:

9. DEE_JAY

DEE_JAY Завсегдатай

22 мар 2013
    813
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Были бы вы где нибудь рядом, помог бы. А так попробуй местами лампочки поменяй, и доедь на любой техосмотр и попроси отрегулировать фары(после того как лампочки местами поменяешь.) еще так для уточнения у Вас точно биксенон с линзой???а то похоже что обычные н7 не доконца всунули или к вверх ногами поставили.

10. Maksq80

Maksq80 Участник форума

1 июн 2015
    181
    Москва
    А6 С7 2014 год седан
    Лампы

Точно, лампы d3s

11. paha_11rus

3 май 2015
    182
    благодар за совет, местами уже думал менять, на выхах займусь, всё времени нет! а насчет ксенона да, точно он, с лампами д3с

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вы машинку с рук брали, или с салона?
    Если с салона так они гарантию должны давать, пусть фары проверят.
    Сам когда взял годовалую всех засвечивал, заехал в сервис отрегулировали. Безплатно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. paha_11rus

3 май 2015
    182
    машина 2009г.в.

14. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Как нет!?:shock: Во первых не галочку а ступеньку. Во вторых её образует металическая планка, заслонка. Которая присутствует в би модуле физически. Возможно привод этой заслонки вышел из строя, и у вас теперь просто этот модуль лупит дальним светом. При переключении на дальний, что нибудь происходит, или не меняется ничего?

15. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    Вообще у А4 фары так себе светят, я пересел с астры, там тоже был адаптивный ксенон, небо и земля, не в пользу А4. Просто многим сравнить не с чем, поэтому думают что всё ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. paha_11rus

3 май 2015
    182
    ВасиличЪ43, вот так нет этой ступеньки, как я не крутил оба болта регулировки, виден тока тупо хаотичный пучок света! Буду на выхах снимать фары, потом отпишусь! Кстате, да! До Ауди был туарег американец, 2004 года, так вот, в туре был свет гавно, но и тут со штатным адаптивных ксеноном пока разницу я не ощутил

17. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так разве автосалон не даёт гарантии. Конечно не на большой срок но должна быть.
    Если автосалон не далеко я бы заехал и спросил. Иначе хотябы позвонил.

18. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    На FL ксенон светит намного лучше, чем на той же астре и фокусе. Я за 63 000 км пробега дальний включал ночью все го лишь несколько раз, когда ехал по трассе через лес, чтобы лося или еще кого во время заметить. А так ближнего хватает очень даже вполне. Причем светят реально далеко и некоторые встречные авто запарили моргать, мол с дальним. Хотя фары отрегулированы, как положено и с завода так.

19. paha_11rus

3 май 2015
    182
    так дальний же на трассе автоматом включается, может поэтому и моргают?

20. paha_11rus

3 май 2015
    182
    вот про это не в курсе, ибо машине уже 6 лет и пробег 135 тыщ