Машина стояла дня 3, принес сильный аккумулятор, стартер свежий. Напруга в норме, токи отличные, стартер как пирожок крутит, а двигатель не запускается, иногда схватывается и тут же глохнет, на несколько оборотов 1 вспышка топлива. Крутил крутил минут 5, еле запустил мотор. Раньше, такой фигни не было, без проблем запускался двигатель в такие морозы, в этот раз почему то нет. От чего зависит? В какую сторону копать?
Для особо знающих... В Audi тех лет есть только два дизеля: 1.8 и 2.4л, а у ТС двигатель из профиля 2л. Ответ получил?
Пиши глупости, мимо них ни кто не пройдёт))). Мой вариант: ТС крутил замерзшим аккумулятором и получил залив свечей, это объясняет долгий и проблематичный запуск на "сильном" аккумуляторе.
Чё там у автора, АВТ? АВК? АСЕ? Ещё что-то? Впрочем, какая разница... Залил движок - педаль газа в пол, и крути стартером, пока не схватит и ге заведётся. Если аккума хватит, конечно. ))
Пока код двигателя не появится.))) Если отвечать как зависти ..Его агрегат..Это одна тема... Если отвечать на вопрос почему не запустилась Это другая тема.. Видать копать в право и по глубже.Топик не хочет.. А хочет слушать ваши рассуждения... Хотел бы автор темы получить вразумительный ответ от вас.. Указал бы как положено в профиле.. или в своём вопросе на худой конец.. Что за дрыгатель стоит на машине..Код бы указал .. Для того что бы завести мало разницы.. Для того чтобы решать проблему ..запуска..вот тут уже есть разница... У разных моделей впрыска ..по разному решаются проблемы.. ..Или пока не сдохнет.. Совсем...Не ко всем системам это относится.. Из перечисленных..
К тем, что может стоять на С4 2,0 - ко всем. И да, у него АВК, я думаю - судя по картинке, которую он выкладывал в соседней теме про Бехр.
А ты сам это проверял? А я не на всех 2.0 но проверял и довольно часто..В основном во время промывки системы..
-32 хороший мороз , хорошо что машина вообще запустилась. тут уже любая мелочь играет роль. от рабочих но уже не новых свечей до слегка подвирающего датчика температуры. один знакомый в сильный мороз выливал пару бутылок кипятка на впускной коллектор для улучшения испаряемости бензина. ему помогало. ( это давно , но машина как у автора )
Сразу теплым акб, нет до этого не маслали вообще. Спасибо, что бы я без тебя делал даже незнаю, слава господи тебе за твой совет. Бенз Код двигателя AAD, установлен Январь, уже как лет 10, раньше проблем не знал при запуске в мороз.