есть оллроуд 2.7БТ, чипанутый предыдущим владельцем, коробку сделали вроде как по уму, в ПИТ-лэйне (если не ошибаюсь хорошая контора), а вот движок не понятно где, мастера по-моему того же пит-лэйна сказали, что не очень хорошая прошивка, некоторые настройки вообще недостижимы и т.п., прибавлено якобы 50 лс, возник вопрос, насколько такой вот не очень профессиональный чип может мне навредить (ресурс турбин и т.д.), вот думаю перепрошить на нормальный. может быть даже не очень форсированный вариант, здесь товарищ парадокс (http://www.s-chip.ru) предлагает свой вариант, + 35 лс мощности, вроде как щадящий вариант, который не должен ничего портить (тем более что аггресивно я езжу редко). Спасибо за помощь.
Ответ: плохой чип-тюнинг на 2.7 БТ, последствия? если алексей сказал что хреновая, значит хреновая. но.. ты вспомни что именно он тебе сказал. скорей всего там было сказано, что прошивка типа не может работать на заявленые характеристики. но не значит чт она портит мотор и так далее. вообще заставить этот мозг портить мотор достаточно сложно.