Плохо заводится

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EvgeniiH, 11 окт 2004.

1. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    Машина стала заводиться с 3 раза, хотя подкачиваю не менее 5 сек. А если заводится,то все отлично.

2. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Эта тема обсуждалась много раз, пройдись поиском, скорее всего датчик ОЖ, нижний под патрубком, двухконтактный...
    А на холодную или на горячую плохо заводится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Не понял:eek: А зачем подкачивать? И вообще чем подкачивать? На инжекторе НИЧЕГО делать не надо - только ключ повернуть:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    #4 EvgeniiH, 11 окт 2004
    Последнее редактирование: 11 окт 2004
    На горячую нормально заводится. А что за датчик ОЖ? Точнее где стоит и что с ним делать ,менять?

5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Re: Плохо заводится

включаешь зажигание - насосик подкачивает!!!
    (как понимаю про этот процесс речь идет)
    но у меня роли нету - стоит иммо, который через 15 сек как открыл машинку отрубает бензонасос (т.е. вкл. зажигание - и ничего!) жмешь кнопку на брелке но вот сейчас бензонасос почему-то не подкачивает и заводимся.
    так вот на заводку не влияет - подкачивает предварительно бензонасос или нет.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Плохо заводится

Если так, то просто система хорошо держит остаточное давление - это хорошо

А насчет "подкачивать" - я почему спросил - я сам лично знаю кренделя, который купив Ауди-100 авант с 5-ти горшковым движком с впрыском К Джетроником, запуская её на горячую постоянно нажимал педаль газа, а при трогании "дрочил" газом - я спрашиваю его "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ" - а он мне - "НУ Я ЖЕ ТАК ПРИВЫК НА ВОЛГЕ ЕЗДИТЬ!!!!". Я чуть не упал!!! А тото он удивлялся, что у него машина на прогретую не сразу заводилась, приходилось стартером крутить секунд по 10 - а чего ей нормально заводиться если педаль газа нажата???

7. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    снизу патрубка. двухконтактный.
    проверить на совпадение темпы/сопротивления.
    если че- менять.

8. BangAudi

BangAudi Участник форума

20 дек 2003
    108
    Audi 80/B4 ABK 2.0 95г.
    Re: Re: Re: Re: Плохо заводится

То есть это значит, что если я включаю зажигание - насос работает, потом выключаю зажигание, через 5 секунд опять включаю .. и насос опять работает столько же времени ...... это значит, что система не держит давление?! Спрашиваю, потому, что с холодами опять завожусь с третей, а зимой вообще с пятой попытки (всю прошлую зиму промудохался, но так и не нашел в чем причина).

9. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    Ну хорощо,как проверить совпадение темпы/сопротивления.
    Какие показания должны быть?