Статус темы:
Закрыта.

Плохо заводится холодная Audi 80 (2.0)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Comdiv, 3 июл 2005.

1. Comdiv

Comdiv Guest

Cитуация: Авто: Audi 80 (89 г.в. 2.0. инжектор двигатель 3А) если двигатель холодный то заводится с 3-6 раза, первый раз просто гоняешь стартером, второй схватывает, сразу глохнет, 3 - схватывает обороты падают до 100-300, может заглохнуть или может вытянуть, потом обороты погуляют немного и встанут на положенные 800, дальше все нормально, прогретая работает без проблем, правда при заводе обороты падают но 400 затем сразу встают на 800. К то может подскажите что делать ???

2. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Ответ: Плохо заводится холодная Audi 80 (2.0)

У меня было то же самое, проблема решилась заменой бензонасоса, который не держал давление в пауке после выключения зажигания. Сейчас заводится, как часы(поставил новый бошовский насос(цена вопроса 3000 в магазине vw-club))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

тоже самое на двигателе НГ , решилось заменой бензонасоса (в VW-shop :up: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    #4 Жестокий_ангел, 4 июл 2005
    Последнее редактирование: 4 июл 2005

Смотрел Пусковую форсунку!? Врубается при старте???
    Бензонасос тут не причём!!! Если он дохлый, то и на холодную и на горячую будет плохо заводиться а темболее ехать.

5. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)

Такая же песня!!!
    В инжекторкаре спецы смотрели, сказали, давление после выключения двигателя в системе держится всего 15 секунд, причем, как я понял не держит давление как регулятор давления, так и бензонасос.
    А пусковая и все прочие дела в полном порядке.
    Вот думаю что сначала менять, регулятор (4500 деревянных) или бензонасос????

6. Comdiv

Comdiv Guest

Пусковую форсунку смотрел, нормально работает, сегодня попробую бензонасос поменять, есть б/у правда сказали работает, не уверен пока, но посмотрим, какие изменения будут, о результатах скажу...