Ауди 80 1.8 моновпрыск Не заводится в сырую погоду, особено если с утра после дождя или тумана. Если заводить с толкача, заводится с пол пинка но иногда подтраивает. Куда смотреть? Менял крышку трамплера(читал что можно смазать крышку маслом или силиконовой смазкой, пробовал, не могло), менял провода, свечи. Все так же безуспешно.
Массы ДХ, коммутатора, силовая масса с АКБ на кузов и с кузова на двигатель... Ибо можно предположить, что при включении стартера напряжение на коммутаторе/бобине просаживается неприлично сильно - до невозможности искрообразования. Сырые (а значит - окислённые) соединения/контакты этому напрямую способствуют.
Стартер - мощный потоебитель тока. При его работе напряжение в бортовой сети падает. Чем хуже контакт на силовых проводах (плюсовом или массовом - без разницы) - тем сильнее будет просадка напряжения. При напряжении бортовой сети ниже 8 Вольт бобина искру выдать не сможет. ЗЫ. Надеюсь, аккумулятор у тебя живой?
Стартер относительно новый да и когда новый был проблема оставалась, когда ставил провода были в хорошем состоянии. К аккумулятору вообще вопросов нет, крутит как скаженный он у меня 75-й
Ну проверил все провода, массы, все в хорошем состоянии окислов нет, единственное что смутила комутатор был хлипенько прикручен, ну он у меня под рулем слева прикручен, влага туда б не должна поподать
Ты их перекручивал, или просто осмотрел? Падение напряжения на силовых кабелях при включении стартера измерялось? И сколько там остаётся на АКБ при включении стартера - измерялось? У тебя - на коммутаторе. Третий пин. Это несущественно. Главное, чтобы его второй пин был на массу нормально прикручен. ))
Что там понимать. У тебя 7-контактный коммутатор. Вот 2-й контакт должен иметь хороший контакт на массу (там рядом с коммутатором шпилька, на которую заведена куча масс). Но скорее всего, там всё нормально, ибо мотор же работает.
Хорошо, ну я так понимаю еслиб была просадка и стартер бы плохо крутил? Или ошибаюсь? Просто стартер крутит на ура)