В общем ситуация такая: после стоянки мин 10-15 и больше заводится только если нажмешь газ в пол, и то приходится немного покрутить стартер. Когда заведется газ тоже приходится немного поддать, а то глохнет. Да и когда заведется очень сильно бензином пахнет. Если завести сразу после заглушки заводится с полоборота. Началось где-то месяц назад, два месяца назад менял бензнасос (может проблема в нем). Грешил на топливный фильтр, поменял, ситуация не поменялась. Заранее спасибо за советы.
Очень похоже, что у тебя форсунки не держат давление. Посмотри, у тебя какого цвета дым из трубы, когда машину заведёшь? Скорее всего придется тебе форсунки мыть. Только надо на стенде, всяким жидкостям для промывки я бы не доверял. На стенде как раз всё и увидишь. Только ультразвуком не мой, если мастер неахти(а таких большинство), то придется тебе новый форсунки покупать. Если хочешь сам, то вот ссылка
А в Ярославле может кто-нибудь посоветовать норм сервис по промывке форсунок, ну и приемлимый по ценам
еще очень похоже на клапан, который стоит с краю топливной рампы(со стороны аккуума) и сбрасывает излишнее давление в системе в обратку(у меня так было, плохо заводилась на горячую, даже стартер спалил) Возможно клапан не работает, и давление в системе слишком высокое давление и форсунки не держат и идет перелив. К этому клапану подходит шланг от дроссельной заслонки, он у меня намокал от избыточного давления, именно так я и нашел свою проблему. Ну а проверить его, вероятно, можно измерив давление топлива.
А как его проверить? А то мне кажется, что он у меня наоборот давление скидывает больше чем надо и машина тупит по жути, а иногда едет, как ни в чём не бывало...
Ну, нашел проблему? Это гадание на кофейной гуще, необходима диагностика. У меня бывает такое периодически, на холодную переливает и троит какое-то время. Ваг-ком показал, что температура двигателя (при включающемся вентиляторе) 32 град. Заменв синего ДТОЖ убрала проблему холодного завода. В полне возможно у тебя проблема в следующем (как я понимаю): 10-15 минут машина постояла, по факту двиг горячий. В момент завода, при неисправном ДТОЖ, мозги видят, что температура мала и богатят смесь. Потом подключается лямбда и смесь выравнивается. В общем, ВАГ-КОМ тебе поможет.
Да я бы рад им проверить, да только негде, у нас в городе не у кого нету (по крайней мере я спрашивал у кого только мог). Я выше уже спрашивал знает ли кто в Ярике сервис нормальный, я б до туда доехал
подскажите пожалуйста как испраили данную неисправность, у меня точно также, форсунки мыл, на стенде проверяли... Подскажите пожалуйста как исправили данную проблему, у меня точно так же...
ДТОЖ так не диагностируется, тем более - на АВК. На АВК снятие фишки с ДТОЖ загоняет ЭБУ в диагностический режим. А для проверки ДТОЖ достаточно иметь копеечный М830 китайского производства. Тем более, что он где только не пригодится потом - и в машине, и дома.