Трабла такая что машина (1989, NG) плохо заводится когда температура охлаждающей жидкости по датчику температуры примерно 50 градусов. На холодную в любой мороз не проблема - с пол оборота, на горячую тоже все прекрасно. Обороты не гуляют, все фильтра новые, опережение зажигания проверил недавно - все в порядке. Бензонасос поменян месяц назад, при этом лучше не стало (старый работал нормально но тек). Лямбда работает нормально (хоть это не важно для пуска). Пусковая форсунка проверена и работает как надо. Датчик тепмературы тоже прозвонил и все с ним правильно. Расход топлива более-менее нормальный для автомата 12-13л, тянет хорошо. Появляется эта проблема не всегда, а примерно в 40% случаев при старте с вышеуказанной температурой ОЖ. Посоветуйте что нибудь! Может ли датчик температуры глючить в каком то узком диапазоне температур (например 45-55 градусов)?
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Может глючить в любом диапазоне. Я бы еще проверил подсосы воздуха на всякий (хотя при этом она бы на горячую еще хуже заводилась).
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ проверял, поменял пару хомутов - ничего не изменилось. Простейшая проверка - достать щуп масла, если глохнет - значит есть подсос (т.е. мозги не могут отрегулировать смесь с учетом подсоса через щуп плюс подсоса где то еще). У меня не глохнет, значит критического подсоса нет.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ а ты который датчик температуры проверял? а при 80 градусах например заводится нормально?
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ при 80 нормально, датчик тот что над термостатом стоит , там два в одном, один на зажигание, второй на впрыск, оба показывают одно и тоже и, согласно камасутре, правильно. Беда что подловить это трудно, как начнешь разбираться, она собака нормально заводится, а как куда поедешь тут и начинает глючть, а на обочине возле магазина да еще вечером особо не поковыряештся
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Это на карбе ты так проверять можешь - а инжектор не такой дурак, он компенсирует подсос воздуха даже с отключенной лямбдой (знаю что говорю - у меня тот же агрегат, с отрубленной лямбдой вытаскиваю щуп - машина не глохнет, после этого нашел громадный подсос воздуха). Я у себя нашел здоровую трещину в черепахе в районе ее перегиба (тоже на горячую ни хна не заводилось - приходилось снимать фишку с ДТОЖ).
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ компенсировать можно до какогото предела, сними маслозаливную крышку, посмотри что будет, чего ж он не скомпенсировал? Черепаха проверена, трещин нет
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Такие симптомы может давать обратный клапан б/насоса. Какой новый насос постивил, не питбург ли?
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Он просто не успевает скомпенсировать при откручивании крышки - слишком большой подсос, и то это на нашем движке, а на некоторых двигателях машина не заглохнет, просто обороты сначала упадут... А попробуй когда проблема проявится снять фишку с ДТОЖ, посмотришь как заведется.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Обратный клапан я проверял при установке, правда он мне не понравился но вроде работал. Насос фирмы Airtex. Сам первый раз про такую услышал . что характерно, я всегда перед заводкой включаю зажигание и держу пару секунд (дизельная привычка) что б насос накачал давление. При этом слышно как включается насос и через 2 секунды останавливается - как и должно быть. Так что давление должно быть в порядке.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Это не показатель. у меня, когда этот клапан умер, и пятикратное накачивания давления не приносило ни какого результата. проверять надо подение давления после остановки двигателя. только так можно исключить или продтвердить эту версию.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ По ходу вопрос по выставлению зажигания. В камасутре написано что зажигание выставляется по риске справа от метки "0" (если смотреть на мотор спереди). В книге картинка такая: ___________________ ___0 ________|_____ У меня же на движке до и после нуля стоят точки на расстоянии примерно 5мм одна от другой а в конце нечеткая риска - ставлю по ней. Это правильно? Вот так мои метки выглядят: ___________________ . 0 . . . . | ----------------------
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ А вот эотго я не знаю у меня на ЗА зажигание другое (КЕ Мортоник), может кто другой подскажет.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Это тоже было в некотором промежутке температур? Если да то в каком точно? Как ты заводил? Просто долго крутил? Вот сегодня еще хуже проявилось у меня опять - включаю, кручу, схватила с полоборота, отпустил ключ заглохла. - кручу стартером 5 сек - ничего, даже не схватывает - перерыв 10 секунд - кручу 5 сек опять, на схватывает - матерюсь 10 секунд, собираюсь лезть под капот - кручу последний раз, на 3-4 секунде заводится.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Да. Диапазон 40-70градусов. я без остановки крутил секунд по двадцать, заводилась со второго, третьего раза.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Завтра в своей книге гляну. А вообще надо со стробоскопом выставлять (или так и делаешь?). ....Я ж говорю - сними фишку с ДТОЖ, посмотри что будет, тогда хоть выводы делать можно.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Выставляю стробоскопом конечно. Я насчет фишку снять так всё момент не подловлю, то заводится без проблем, то ехать срочно надо а не ковыряться
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Вот что пишут в моей книге: "...Направьте стробоскоп в смотровое отверстие угла опережения зажигания с левой стороны кожуха сцепления. Если угол опережения зажигания правильный, надрез на маховике будет появляться в нижнем крае отверстия..." Короче, речь идет только о риске, а о точках ни слова.
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Такая же фигня. При 50 градусах приходится крутить значительно дольше, но заводится по-любому. Точно знаю что обратный клапан б/насоса сдохший...
Ответ: Плохо заводится при +50 градусах ОЖ Я к чему спрашивал - есть еще на торце ГБЦ датчик температурный, а точнее ТВВК - термовременной выключатель, который как раз и дает инфу на управление пусковой форсункой... По крайней мере на моем двигле так. Мож его еще стоит проверить?