Доброго времени суток! Машина перестала заводиться с пол оборота. После того как постоит хоть 10 мин, хоть всю ночь, хоть холодная, хоть горячая. Посмотрел похожие темы, там грешат на давление топлива в рампе, на регулятор давления топлива, на ДТОЖ, на бензонасос, на форсунки. У меня насос менянный пол года назад, регулятор давления пару месяцев, ДТОЖ тоже где то пол года. Грешу на форсунки, так как в воскресенье снимал дроссель, промыл заслонку (была грязноватая), и внутри дросселя тоже все помыл, был нагар, также промыл форсунки, после этог8о и началось это представление. Когда мыл форсунки заметил что уплотнительные кольца стали дубовые, но в воскресенье магазины закрыты, поэтому поставил так как было, правда встали форсунки подозрительно легко. Могут ли вызваны проблемы с запуском не герметичностью уплотнительных колец на форсунках? Ваг-Комм никаких ошибок не выявил. Да и еще, подскажите пожалуйста, как вагом выявить пропуски зажигания?
Все как положено, если холодная, держит прогревочные 1300 об/мин. После падают до 800 об/мин. На горячую, держит сразу 800 об/мин.
что то полюбому с бензином. Давление надо мерить при работающем и отключенном движке. Давление должно оставаться. А расгоняется машина хорошо? Если крутить до отсечки, тяга не пропадает случайно?
После 5000 об/мин ускорение становится слабым, но двигатель все равно крутится до отсечки, но это и раньше было, еще до замены насоса, датчика и регулятора.
у меня такая же проблема, и заводится раз на раз. Иногда сразу а иногда долго кручу. Регулятор давления поменял - толку никакого. Думаю, надо лезть в бензонасос или фильтр. Но фильтр вряд ли, т.к. менял месяц назад.
Да, кстати могу отчитаться. Заменил уплотнительные кольца на форсунках..... и ничего. Все тоже самое.
говорят на бензонасосе какая то сеточка засоряется... надо бы залезть туда... Вчера погоня была, еле уехал... не тянет вообще.
хм... и поэтому в топливной системе нет давления? На секунду подумал что может при заводе свечи у меня заливает, или они уже отслужили свое. Выкрутил, сухие, чуть белёсый нагар, получается все с ними в порядке, и смесь готовится правильно никакого рыжего нагара.
да не могут быть это свечи.... надо давление мерить сначала. Мастер перепил вчера, сегодня не может принять. Думаю, сегодня залезть в бензобак и посмотреть бензонасос. может что и увижу.
Был у мастера. Приговор: обратный клапан на бензонасосе, давление не держит. Купил новый бензонасос, поставил, радуюсь.
А я на пятницу записался. А что за обратный клапан? И как стала вести себя машина на высоких оборотах? Мощность прибавилась? Расход уменьшился?
Стоит внутри насоса, не дает топливу стекать из системы. На высоких, хорошо, но мне не с чем сравнивать, кроме своей никогда не ездил на другом АВС. Расход у меня в районе 13л, по городу, 7л по трассе.
Я тоже был... давление топлива нормальное. Проблема в подсосе воздуха на впускноп коллекторе. Вчера убрал подсос, теперь сегодня поеду ошибку адаптации смеси скидывать.
закрывается труба перед воздешным фильтром. И со обратной стороны впускного коллектора дуешь через шланг. Не должен выходить воздух ниоткуда.