увожаемые модераторы и форумчане у меня возник вопрос----на холодную завод отличный на горячую тоже, а вот после того как после поездки машина постоит минут 20 то тогда маслает очень долго чтоб завестись , стартер жалко----что это может быть???? заранее спасибо!!!
Не знаю с чем связано, но у меня так замок зажигания на бочке чудил. Один в один было, пока вовсе не перестала заводится на трассе под Казанью. Ещё, как вариант- бензонасос дурит. Надо мерять давление топливной магистрали в моменты, когда не заводится.
Текущие форсы - это когда форсы не держат давления, т.е. пропускают бенз в цилиндры... а потом при заводке.... малость закидывает свечи...вот и затруднен пуск двигателя... Проверь также ДТОЖ
процентов 80 что текут форсы. Проверяется просто ... вытаскиваеш форсы насос в принудиловку и если за минуту больше 2-3 капель - форсы в помойку... потомучто или она жрет бенза у тебя много или едет плохо и ХХ не держит. Может также быть проблема в насосе и АКБ ... Если АКБ слабая (хоть и крутит стартер) то нехватает тока для насоса...
мона мне тоже ляпнуть. может и насос---точнее его клапан, пробка, воздух---не завелись и форсы тоже---пробка, воздух, --незавелись версия про замок зажигания тоже имеет право на жизнь, но с учетом времени простоя перед проявлением причины скорее всего топливо.
форсы я так понимаю это ФОРСУНКИ где они стоят и как их менять, и что такое ДТОЖ и где он находится??? извините дуб дубом
Датчик охлаждающей жидкости, это скорее всего из-за него, у меня такая же проблема на горячую была, так что для начала поглянь его
по моему вот этот http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=15600000&SubId=BF800137 под номером 13 но могу и ошибаться, у тебя машина с кондеем???