когда холодная нормально заводится,когда горячая иногда хорошо ,иногда со 2-3 раза.замечено ,а может совпадение,что если поставить аккумулятор помощнее заводиться немного лучше,может ли это быть косвенным признаком дохлого бензонасоса или что-то другое? двигатель ng.бензонасос гудит,но давление в норме. двигатель работает ровно.заранее спасибо за советы.
проверь не подтекают ли форсунки. Для этого надо вынуть все форсунки из гнезд, положить на какую-либо емкость (типа плоского противня), так, чтобы было видно капает ли и откуда. Далее перемычкой перемкни фишку реле бензонасоса (силовые выводы), расходомер - в состоянии покоя. Включи зажигание. Далее смотри - как минимум минуту форсунки должны быть сухими и чистыми (как попки после памперсов ). Если подкапывает - уже повод для раздумий. Промывка в сервисе ИНОГДА помогает. Подтекание форсунок - одна из причин затрудненного запуска горячего движка. Далее проверь датчик температуры. Проверь регулировку дозатора - в положении покоя лопаты расходомера форсунки работать не имеют права (т.е. распылять топливо)
плохо заводится на горячую я так понял если форсунки текут,тогда идёт переобогащённая смесь,я думаю у меня наоборот,мало топлива,стоит мне после неудачного пуска выключить-включить зажигание(насос в это время подкачивает) она заводиться,или я не прав? ещё объясните чем регулируется время работы бензонасоса когда я включаю зажигание? иногда замечал в жару после непродолжительной стоянки насос после включения зажигания может бзигнуть всего пару секунд,чем это вызвано?
Re: плохо заводится на горячую Время пдкачки всегда одинаково - 2 секи.... если больше - подвисает реле.... Более вероятно , что гудящий насос не создает сразу нужного давления...т.е. набирает давление медленно. Тебе нужна комплексная диагностика + промывка всей системы(дозатор - форсунки) с последующей регулировкой. Форсунки могут не течь, но и не распылять, а капать. Проверить это можно, как описал СЕВЕРОК (протвинь не нужен)... Напорный диск поднимать медленно до начала распыла и смотреть в этом положении....недолжно быть ни кривых струй , ни капель, факел распыла должен быть ровномерным.... после опускания НД распыл должен прекратиться. Также может быть не верное диф.давление. Если что - звони 518-27-19 Андрей, 730-90-65 Я, а лучше приезжай (если в МСК) ул. Грайвороновская д.1 стр 2. В эту субботу при диагностике впрыска диагностика подвески безплатна!
Re: Re: Re: плохо заводится на горячую Дружище...И путь все работает!!!! ООО "Багратионович и ВСЕ!" - мысль...но пока рано....опыта надо поднабраться. Спасибо на добром слове. З.Ы. А тебе , кстати, нужно книгу выпустить....Думаю нормальной толщины книжка получится....
Re: Re: Re: Re: плохо заводится на горячую Насчет книги тоже мысль, но я имею такую мыслю - надо Афоне подумать над этим - организовать народ по темам - кто где больше знает и на основании собранных тем и выпустить книгу - издатель "Ауди клуб" - название "Методы простого ремонта и диагностирования автомобилей Ауди". И кстати можно в принципе организовать выпуск этой книги - было бы для многих хорошо
ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ НА ГОРЯЧУЮ Я бы приехал только живу далеко,а у нас грамотных людей по этим впрыскам нет.
Книжка уже есть. Книжка, в общем неплохая про такие дела уже есть: "АУДИ российский опыт". Брал в "Ильменском дворике".Составлена по материалам интернет-конф (видимо умершего сайта). Рубен там есть автор о-ч-ч-ень толково объясняет (молодца!) и про завоздушивание ит.п. Рекомендую.:very_cool:
проверь не подтекают ли форсунки. Для этого надо вынуть все форсунки из гнезд, положить на какую-либо емкость (типа плоского противня), так, чтобы было видно капает ли и откуда. Далее перемычкой перемкни фишку реле бензонасоса (силовые выводы), расходомер - в состоянии покоя. Включи зажигание. Далее смотри - как минимум минуту форсунки должны быть сухими и чистыми (как попки после памперсов ). Если подкапывает - уже повод для раздумий. Промывка в сервисе ИНОГДА помогает. Подтекание форсунок - одна из причин затрудненного запуска горячего движка. Далее проверь датчик температуры. Проверь регулировку дозатора - в положении покоя лопаты расходомера форсунки работать не имеют права (т.е. распылять топливо) Где эта фишка реле и как ее перемкнуть? Ибо поменят и темп.датчик и форсы а проблема осталась. Меня терзают смутные сомнения насчет качества новых форсов, горе мастера сами их заказывали а я как лох только платил. А уди Заводящаяся на горячую как Т-62 после дальнего похода кого терзает мою израненную душу