A4 B6 Плохо заводится на холодную

Тема в разделе "A4", создана пользователем DOCCTORE, 17 ноя 2017.

1. DOCCTORE

DOCCTORE Новичок

1 ноя 2017
    21
    Италия
    Привет всем!помогите советом.Подскажите такая проблема,у меня Ауди а4 2002 года 2.0 бензин 96 кВт.с утра и вечером только когда холодная не заводится,стреляет иногда и как будто на одной или двух свечах работает,трясёт и глохнет,и так два три раза,потом чуток прогреется и всьо ок.или если успею газануть пару раз то тоже несколько секунд прогрею и всё ок.что делать??помогите пожалуйста

2. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    А когда супорта меняли что не попросил мастеров проверить?
    А, если по делу то проверять датчик температуры как охлаждающий жидкости так и датчик окружающей температуры и по уму делать диагностику надо на холодную проверять показание датчиков температуры, это для начала. Тут полно тем на такие признаки поищите почитайте, но во всех случаях это будет гаданием на кофейной гуще, сперва делать диагностику однозначно!

3. Евгений Р.

Евгений Р. Новичок

13 авг 2017
    51
    Краснодарский край
    Audi A4 B6
    У меня с косой на катушки такая проблема была, пробивала...

4. DOCCTORE

DOCCTORE Новичок

1 ноя 2017
    21
    Италия
    Тут в Италии Когда записался на Ауди сервис суппорта смотреть,так они и только смотрят,а другое нет.за каждый раз платить надо!но я потом поехал к другу,он посмотрел все,поменяли ДТОЖ,фильтр,ревизию инжекторов заделали и ничего не поменялось.но потом решили с утра отключить (дебиметр)как называется на нашем языке не помню.тот что после воздушного фильтра,смеситель воздуха.как только отключили,машина с пол оборота завелась,потом заставил назад и машина снова трясёт,сняли и всё ок.вывод таков что надо етот датчик смеси новый!дорогой очень,новый 120е Бош.другие пробивали не подходят.надо именно бош такой как был.потом отпишусь как поменяю.спасибо всем

5. DOCCTORE

DOCCTORE Новичок

1 ноя 2017
    21
    Италия
    Нашол проблему,не знаю как точно называется,после воздушного фильтра,тут называется дебиметер,датчик что смешивает воздух.когда снял фишку с него машина с пол оборота,как только фишку надеваю сразу трясёт,снимаю ровно работает. Вот заказали на ебей б/у с Германии,поменяю отпишусь.спасибо всем

6. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    расходометр воздуха