Плохо стала заводиться не сразу, а постепенно все хуже и хуже. Утром завести - это проблема. Включаю зажигание - заработал насос, схватило секунд на 5-10 и заглох. Пока не поможеш педалью, не схватит. Схватило, начинает троить, помогаю педалью секунд 30 что бы не заглохла. Начинает работать не с больших оборотов, а как уже прогретый двигатель. Может это датчик температуры? Хотя я его уже менял два года назад. Поменял свечи-тоже самое.
Вопрос интересен. У меня тоже заводится как прогретая уже с обычных оборотов и как-будто подтраивает в первые 5-10 сек. Так уже пару месяцев не могу разобраться. Есть мысли, что катушки мозг компасируют. А может и еще что...
4-х штекерный стоит за блоком, между переборкой (где аккум) и мотором. Внизу радиатора стоит 2-х контактный датчик.
Сегодня утром проверял показания t ОЖ. при -0,5С на улице датчик выдает 0С и сразу же при запуске пошли пропуски зажигания: по 1 цилиндру - 4, по 2 цилиндру - 1? что делать?
Вот здесь посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showt...ED%ED%EE%E3%EE+%F2%E5%F0%EC%EE%F1%F2%E0%F2%E0, отличная темка!