Всем привет! Проблема обнаружилась вчера с утра и состоит в следующем: Утро. Подхожу к авто. Ключ в зажигание. Поворот... Стартер крутит, но не заводится. Пытаюсь завести снова, машина поднимает немного обороты и глохнет. Снова... Обороты до 300-400 поднялись и тут-же заглохла. Раза с 4-5 машина заводится, НО обороты сразу встают в рабочее положение (700-750), т.е. нет минуты когда машина на холостых чуть больше 1000 держит. Пытаюсь подгазовать в этот момент (когда по идее обороты должны 1000 держать), обороты падают до 300 где-то. Когда же проходит время прогрева (по идее стрелка тахометра с 1000 до 750 падает, но у меня как было 750, так и остается) на газ адекватно реагирует. Едет ровно, нормально. На горячую заводится отлично. Только на холодную, когда машина остыть успевает такие непонятки (с утра, да и после работы (часов 6-7 стояла) В чем причина может быть? Где копать??
втыкай шнурок ваг и смотри температуру тосола на холодном двигле до запуска, если ему кажется что на улице и в блоке -40С, то заливает все нафиг. еслиб показывал +90с то прогревочных не было бы, но и не глох бы скорее всего.. но то же вариант.... начни с него... потом будем дальше думать,
Так в том и дело, что когда реально все прогрето - машина заводится без проблем. А вот когда холодный пуск...1й раз вообще не хватает, 2-3й обороты до 100 и глохнет, на 4-5й плавно обороты поднимает. Попробую протестить. Только продиагностировать смогу в воскресенье.((
Да это может простая причина, свечки приказали долго жить вот и все. А с заменой датчиков не стоит торопиться.Была такая ерунда пока не вбил себе в голову вместе с заменой масла и всех фильтров ежегодно меняю свечи независимо от их состояния.
У меня было то же самое. Оказался температурный датчик (зеленый 4-х контактный). Стоимость примерно 1000 руб.
В общем сегодня буду смотреть! Еще одна лажа проявилась. Завожу машину, на горячую, все нормально схватывает,НО на приборке не показывает обороты и Мигает масленка (масло в норме). Глушу, завожу - нормально... Меня уже начинает вымораживать электрика моя...:smile8:
Да! В этом дело и было! Датчик поменял - все нормуль стало! По поводу лампочек - выяснилось, что глюк приборки!
А по поводу приборки - как можно глюк устранить? "Еду вчера по МКАДу, км 120, в районе бирюлево полосы делают, так я на скорости на содраный асфальт соскочил. Трехануло так нормально. Тут же загорелись масленка, абс, есп. Обороты 0 показывают... Пореще на тормоз нажал - абс работает. Раз еду - значит о ибороты на месте))) Остановился, выкрутил контакт с приборки, обратно воткнул, не помогло, еще раз - все нормуль. До этого за 10 минут ВАГом прошелся - ни каких проблем. Все в норме. "
Нее, фоток нет. В общем представь приборку работающего авто. Все темно и красенькие приборчики... Еду, все хорошо, тряхнуло, и вся приборка озарилась лампами))) почти всеми))),обороты лежат на 0, скорость показывает, температуру всего показывает, кол-во бенза и зарядку показывает... Тряхнуло еще раз, ну или просто через 2-3 минуты пропадает все... и снова все нормуль...