всем привет я тут новичек, извиняюсь если уже есть такая тема, но я ее не нашел. Проблема заключается в том, что машина не тянет и плохо заводится. Чтобы завести нужно крутить стартером секунд 5-6 но когда заведется на холостых работает нормально если газую, тоже обороты хорошо развивает. А когда начинаю ехать то чувствуются легкие подергивания и тяжело так разгоняется как-будто сзади кто-то держит. Свечи стоят новые покупал иридевые не помогло потом купил нжка тоже не помогло, высоковольтные провода тоже новые, лямбда тоже новая. для "умников" с ручника снял! неможет ли это быть из-за бензонасоса? Но он вроде не жужит и не шумит... Зарание спасибо откликнувшимся. машина ауди а4 двигатель 1.8 ADP 1997г.в
вагнуть на холодную, посмотреть-сравнить температуу двс-приборки-улицы! копать в сторону датчика температуры двс! проверить бенз. насос! завести (с трудом), заглушить, завести... заведется легче-быстрее, смотреть бенз. насос, топливный фильтр! давление в рампе какое?
уфф сколько ты назвал... Что значит "вагнуть на холодную" я не понял. Но могу сказать одно что на холодную она также плохо едет как и на горячую. На приборке у меня не показывает уличную температуру видемо комплектация простая. или просто я не знаю как смотреть... Как проверить бензонасос не знаю, если только покупать новый на обум а вдруг и мой рабочий. Если машину завести с трудом а потом заглушить и снова завести то она легко и быстро заводится. Бензин на провериной заправке запровляю. топлевный фильтр не смотрел, и давление в рампе не мерил, так как нечем...
Фильтр смотрите по этке http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=1997! Адаптер диагностики у меня остался последний http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385192 зы: да и покупать нет смысла манометр! на любое сто, за 100р всё сделают... делов на 2 минуты!
ручник.... на запуск авто с 5-6й попытки, влиять не будет ! на разгон повлияет, но тогда и диски все будут раскалены от заклиневших суппортов и зажатых колодок! зы: пусть ТС конечно проверит, мало ли!