Помогите советом каким. Проблема такая холодный заводится хорошо и когда горячий тоже а вот если тёплый то гоняешь стартером чуть не до посинения. Раньше иногда такое бывало а сейчас практически всегда так заводится но иногда бывает легко.
Проблема возможно в снижении компрессии . В принципе подобные проблемы вполне хорошо диагностируются и лечатся . Можете обращаться если что .
Да понятно и так какой у тебя мотор . Выше я дал догадку ,но конечно точно сказать можно только после диагностики .
да диагностика ни чего не показывает ни каких ошибок нет всё в норме. у меня такое впечатление что мало пускового топлива а как проверить вот не знаю был бы простой тнвд всё бы проверил
Там и так топлива с избытком ... Она когда заведется в таких раскладах потом облако дыма сизого выплевывает от налитого форсунками топлива .
Автор - проблему решил? Тут без диагностики не обойтись. Диагностика - это не простое чтение ошибок, а анализ многих параметров и зависимостей. Если сам ремонтом не занимаешься, то совет один - в сервис!
Ни чего не решил с проблемой пуска двигателя проверил всё начиная с заборника топливо в баке и заканчивая клапаном регулятор давления в рампе ни чего не нашёл все показания в норме. Ну а по поводу дыма с выхлопной что написали выше работает выхлопа и не видно.
Я могу предложить только км нам приехать . Сами вы ничего там не надиагностируете. Причину проблемы еще несколько месяцев назад уже предположил.
При проблемах с ГРМ сразу же будут ошибки по G28/G40 от слова моментально .А если рассинхронизация будет больше чем на 7.0гр по фазе мотор просто не заведется .
Не стоит домыслы и частное мнение выдавать за истину ! У него трактор с EDC17 ... Не далее как в субботу прошлую была точно такая машина с проблемами по ГРМ . 15 тык назад меняли ГРМ и наменяли с углом 6-5 гр . Ремень потянулся слегка и в итоге в нормальном режиме угол 6.70-6.80 , как только значение прыгает к 7.0 моргает спираль с соответствующей ошибкой . Если угол больше 7.0 при запуске мотор не запускается т.к. нет команды на запуск т.к. нет синхронизации . Это в прошивке написано как бы .
Вот тут как раз и дело в чкстном случае, что пока ошибки нету и потому тг нормально заведется, то проблема
Вот вчера приехал утром с роботы мороз 20 машина простояла три часа начинаю заводить свечи не включаются вроде тёплый но крутил долго и ели завелась заглушил тут же начинаю заводить вот не большая задержка свечи включились и с полтыка