1. не могу понять в чем дело, на холодную стала не заводиться с первого раза. иногда даже со второго. вот видео для наглядности. http://youtu.be/Uf34G2jBQew такое ощущение то ли датчик какой, то ли втягивающее на стартере. помогите плиз. 2.и еще одна проблемка возникла, на скорости около 150-160 при газе в пол (не до кик дауна) не едет, как будто проваливается и пропадает тяга, обороты дальше не идут. знающие люди, подскажите может кто сталкивался с таким? ( свечи 10тыс км пробег, возд новый, топливный 15тыс км пробег, насос топл. не менялся, давление не мерил, байпас не менялся, n75 не менялся, тачка едет, но после 150-и не хочет, опрессовка гуд, ошибок нет)
спасибо! бендикс уже у меня. осталось перекинуть. а вот поповоду мотора никак не могу разобраться вот снял логи, может кто посмотрит че там с ним?
dieselpower_logview [CUT]http://dieselpower.cz/downloads/software/logview/dieselpower_logview_0_1_6.zip[/CUT]
Спасибо большое друг!!! А логи на ходу снимал или стоя на месте? Просто есть у меня 2 товарища и один говорит нужно обязательно на ходу снимать,другой говорит можно и стоя на месте.
на ходу конечно. скорость 60. 3я передача. постарайся с минимума оборотов и жми тапку. но не до кикдауна
Может топливный насос? Просто знаю что если иногда когда тачка пуляет как ракета,а иногда тупит,в большинстве случаев это насос.
пробег у меня 176. да и его я еще не менял. хотя радует одно - я его купил месяца 3 назад. катаю в багажнике на всякий пожарный. машина впринципе едет нормально. заезжал с такой же один в один на автомате тоже без ката и с чипом. единственно у него 95 бенз. 17тапки. у меня 98 на 18х. так я от него уезжаю очень неслабо. только вот по трассе заметил такую вещь с подтупливанием.
раньше был в реале по городу 14 литров, бк писал 22. я сначала напрягался, потом подзабил. недавно залил полный бак 95ого, проехал на нем 236км 54литра, расход 22 литра реальный. ну да я немного нажимал, но не на столько же. бк показывает 29... щас залил 98ого полный бак как искатаю его - посчитаю сколько реальный расход. вся эта ерунда началась после чипа. до чипа расход был в реале 12.5 и по бк около 12-13. не пойму в какую сторону копать.