начни с общей диагностики. На холодную при запуске проверь искру, подачу топлива. При подозрениях на систему впрыска - по идее можно сделать диагностику. Ну можно по талмудам проверить соответствие ТУ датчиков
Была подобная проблема, с утра холодную машину заводишь, двигатель пару рывков делает и глохнет или сам глушишь, потом повторно с пол пинка заводится. Тоже думал свечи, датчик температуры и т.п. Но, умные люди посоветовали с утра повернуть ключ зажигания на половину и дождаться пока погаснет лампочка в виде машины на приборке после этого поворачиваешь ключ до конца и машина с пол пинка заводится. Мотивировали тем что бензонасосу надо подкачать топлива для нормального запуска, т.к. это инжекторная машина. Если у Вас ситуация подобная может чем то поможет эта информация.
Ну и что ?Я жду пока не погаснут все лампочки(иммо,abs,airbag)-примерно 7 сек..И один хрен только со второго раза заводиться!
Была проблема с форсункой холодного пуска (обрыв одного из проводов), но лучше конечно сделать хорошую диагностику... Удачи!
DemAnd Что-то долго он у тебя думает. Сейчас посмотрел, у меня после поворота ключа такие лампочки как airbag, abs, и т.д. в районе спидометра тухнут через секунды две, а лампочка машины около тахометра через 3 секунды, после этого заводится без проблем. В принципе по описаниям у меня была похожая проблема что и у тебя, и мы это обсуждали, но к счастью у меня вылечилось именно таким способом который я описал. Так что это был совет из моего опыта. Может у кого подобная проблема и это совет может пригодиться.
2 Diesel-Power Я наврал Не 7 секунд,а 7 вспышек контрольных ламп(температура и тд).Первой сразу гаснет ABS,затем ИММО,и в последнюю очередь AIRBAG(на 7-ой вспышке).Но вот заводится всё равно со 2 раза! PS В личку глянь
Скиньте фотку приборной панели с включенными лампочками а то у меня ,что то маловато контролек, не вижу аэрбага, абс ,может не туда смотрю?
2 Valentin Я конечно могу,если только завтра т.к я дома а машина под окном-в квартиру не вмещается А вообще поможет ли,ведь машины то у нас разные и приборки тоже
У меня такая проблема вылезла после того как старый аккумулятор окончательно сдох и пару раз приходилось прикуривать. Купил новый и пошла чехарда (на холодную только с третьего раза, а на горячую с пол пинка) Я читал в немецкой книге: описание неполадки и путь её устранения. Описание неполадки: холодный мотор заводится плохо или работает нестабильно. Причина: дефект температурного датчика. Способ устранения: проверить , а при необходимости заменить температурный датчик , датчик охлаждающей жидкости и "Ansaugluft" (это я так думаю система которая переключает забор воздуха зима/лето). Но пока не проверял, зима блин на улице. Может у тебя тёплый гараж? Я надеюсь это не калечит двигатель, хотя жутко не приятно и стыдно, когда моя красавица "кашляет".
P.S. Рекомендую также съездить на компьютерную диагностику, после скана Vagсom узнаете много чего интересного о своем железном коне.
Был сегодня в сервисе. Общая диагностика и все такое. Получил распечатку своих проблем(около 1000уе) Завтра расскажу ,что случилось
Ок будем ждать отчет. Я тоже ездил на диагностику, пару недель назад, вот что полуилось. Машина Audi A4 ADP1.6 В городском режиме начала кушать 12-13 литров вместо прежних 9-9.5 Поехал на компьютерную диагностику, т.к. давно попутно хотел стереть ошибки airbag. Вот что выдал VAG-Scan Идентификатор блока управления: 8D0 907 557 B 1.6L R4/2V MOTR HS D06 0 00000 Код - Описание 16500 - Сигнал в цепи датчика температуры двигателя за границами допустимого диапазона G62 Неустойчивый код 16705 - Сигнал в цепи датчика частоты вращения коленвала за границами допустимого диапазона Неустойчивый код 543 - Превышение максимальной частоты вращения коленвала Неустойчивый код 1247 - Клапан 1 системы поглощение топливных испарений №80 Выход исполнительного устройства открыт Неустойчивый код 16486 - Низкий уровень сигнала в цепи датчика расхода воздуха G70 (P0102) Неустойчивый код Что самое интересное, то что после диагностики средний расход снизился до 10-10.5 Где собака зарыта?