Подскажите как исправить или хотя бы уменьшить данную проблему, двери закрываются иногда не с первого раза, приходиться сильнее хлопать (прям как на тазике) чтоб дверь закрылась!
Ага,у меня на 100ке с водительской стороны такая же беда,уже замок снимал,промывал,мазал,на два дня хватает и опять как в вазе,что бы закрылась надо прижимать дверь!!!
Всем привет, у меня тоже такая проблема, только с передними дверями. Пробовал смазывать замки - не помогло.
И у меня на передних дверях было также, дверь как будто отпружинивает от кузова, а потом как то надобыло снять обшивку, снял, и дверь стала закрываться изумительно, начал думать и оказалось, что проблема в обшивке. Дело в том, что обшивка со временем опускается вниз относительно двери и тем самым способствует "отпрыгиванию" двери от кузова, т.к. к резинке, что по периметру дверного проема, прилегает не металл двери, а именно обшивка. Лечится просто, приподнимается обшивка на 0,5см или на крайняк подрезается нижний бортик на столько же. Но все это конечно если с замками и петлями все впорядке
таже беда, приходится дожимать. проверил: пальцем остальные личинки гораздо сильнее сопротивляется и резче защелкивается. получается что дверь раньше отпружинивает от резинок чем защелкивается замок.
Если машина пришла от немца с фаркопом и этот казлина-немец на нём таскал что-нибудь очень тяжолое, то кузов вытягиваеца и очень тяжело подаёца регулировке закрывания двери!!!
Смазывал - вообще пересатла закрываться....потом сказали, что на ауди замки сухие должны быть.........езжу с сухими и все ОК..............А как тут говорят - "посильнее хлопать" мне и не помогало никогда...........все наоборот.............сильно хлопнешь - не закроется, потихоньку - все ОК!
А без обшивки непробовал закрывать дверь, потому что у меня тоже склыдываться впечатление что дверь отпрыгивает от рез. уплотнителя.
Если резинки или обшивка мешают, то значит дверь стоит неправильно или она кривая, не должны они мешать. Если не петли, то регулировка их(и рамок, если там как на 45 кузове система).
говорю вам, дело не в резинках а в замке, резинки у всех дверей, а вот водительской чаще пользуются http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3187798&postcount=9
уже писал на форуме как победил такую хрень Дело было в замке. Пришлось подточить защелки замка( те которые типа елочки) и поставить на них пружину помощней. Вот уже пол-года работает как часики.