Ответ: плохо закрываются двери Как правило, изнашиваются и проседают дверные петли. Их только менять. А что - все 4 двери плохо закрываются?
Ответ: плохо закрываются двери Почему сразу менять ,я у себя отрегулировал,сейчас прекрасно закрываются. Поэтому сначала пробуем отрегулировать,не получится,тогда менять.
Ответ: плохо закрываются двери Если петля изношена, то дверрь имеет вертикальный люфт. ИМХО - отрегулировать это невозможно. Очень хотелось - бы, чтобы я ошибался - у самого аналогичная проблема.
Ответ: плохо закрываются двери Я с телефона пишу поэтому сам понимаешь нереально отписаться. Поиском поищи,было много раз.
Ответ: плохо закрываются двери была у меня такая проблема , водительская дверь шаталась решить её можно.1 делом надо снять дверь потом петлю и вот тут начинается самое интересное , сквозной болт вытащить ( проблема люфта именно в нём ) просто потребуется терпения я его и феном грел и охлождал и заливал химией час работы вытащил заменил просто болт поставил дверь обратно и всё ОК . Слышал что у некоторых время спустя надо потом ещё не много подтянуть .
Народ подскажите! У меня проблема с петлёй передней пассажирской двери, а точнее резьба куда вкручивается крепежный болт (который держит петлю) сорвана. Чем лечится подобный трабл?
Ты бы сначала написал нормаьлно где резьба сорвана. В двери или кузове? Если в двери, то можно разобрать обшивку и подложить гайку.
у меня тоже проблема, но только с одной дверью, переодическиее закрываешь с небольшим хлопком, так она обратно отскакивает